Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Einschätzung einer Reiseverkehrskauffrau! TOP

Sehr zu empfehlen- aber bitte nur als Familie, sonst werden Sie sich wahrscheinlich nicht wohl fühlen. Da sehr sehr viele Familien mit Kindern da sind, auch außerhalb der Ferien. Klasse Appartements, Super Essen- gerade abends , sehr abwechslungsreich und gut. Morgens klassisch für Spanien, aber trotzdem gut. Sehr freundliches Personal im Speisesaal, in der Anlage und an der Rezeption. Gästestruktur gemischt mit Deutschen, Schweizern, Engländern. Kostenloses W-LAN- guter Empfang in Rezeptionsnähe.... Sonst schwankend Wie schon oben geschrieben, sehr zu empfehlen- jedoch nur in den renovierten Appartements und als Familie oder Großeltern mit Enkeln.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Appartement im Block 3! Es werden immer mehr Appartements renoviert, mittlerweile nicht nur Block 1&8! Unbedingt renoviertes Appartement buchen!!! Zimmer jedoch auch dort hellhörig...kennen wir jedoch nicht anders von Spanien.

• Morgens gut, abends richtig toll. Verschiedene Highlights z.B. Mal Sushi, Spanferkel, mexikanischer Abend, Spanischer Abend USW. Sehr viele Gäste haben All Inclusivegebucht( Bändchen an) für uns war HP ausreichend und auch die anfallenden Getränkepreise sind völlig ok.

• Wirklich sehr gut!von der Zimmerreongung bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr nah zum Strand-TOP Wir brauchten Abends kein Nightlife und hatten in der Anlage und in der Gegend alles, was benötigt wird. Gegenüber ist direkt ein Spar und eine Apotheke. Mehrere Busverbindungen nach Alcudia und Can Picafort.

• Gut

Animation für Kinder ab 4-7 Jahren( Minis ) und von 8-12( Maxis) sowie für Erwachsene. Minidisko ist erst 20:30-21:00 Uhr . Erwachsenen Programm Abends ab 21:30

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Timo

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team