Vom Hotel wird man nicht enttäuscht sein! Der Service ist exzellent, vor allem in der Gastronomie! Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies. Wir waren an den ersten Tagen der Eröffnung da, noch nicht alles war fertig, aber jeden Tag würde es schöner und schöner gemacht. Angenehm fanden wir , dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Keinerlei Gedrängel am Buffet. Ich kann mir aber vorstellen, dass es zur Hochsaisaon mit vielen Gästen eng wird und nervig sein kann, Sitzplätze und Liegen zu finden. Aber zur Nebensaison sehr schön! Das Essen lässt keine Wünsche übrig! Begeistert sind wir von dem Animationsteam! Vor allem die Minidisco war ein Highlight! Nicht gefallen hat uns die Umgebung. Kaum spanisches Flair, nur ein Ramschladen neben dem nächsten. Da sind Orte wie Calador oder Paguera schöner! Unterm Strich: man kommt sehr erholt aus dem Urlaub wieder und kriegt sehr viel für sein Geld geboten- Kinder vor allem!!
Top!!!!
Top Lage am Strand/ schöner sauberer Strand/ aber kaum schöne Läden in der Umgebung 1 Stunde zum Flughafen!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Toll, dass Sie so erholt und glücklich aus Ihrem Urlaub heimfahren konnten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, wünscht Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa