Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Lautes Familienhotel am tollen Strand

Das Hotel ist eine klassische Urlaubsanlage mit zweistöckigen Apartmenthäusern, die den Pool umrahmen. Das Zimmer war groß und vor einigen Jahren modernisiert. Allerdings kamen teilweise die Steckdosen schon aus der Wand und die Fenster waren schwergängig sowie nicht dicht. Der Speisesaal ist sehr hellhörig bzw. mit einer Bahnhofshalle von der Lautstärke her vergleichbar. Die Speisen waren ok. Der Strand ist sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon und Bad. Beide Zimmer haben einen Zugang zu dem großzügigen Balkon oder privaten Garten. Neben einer Kochnische verfügen alle unsere Unterkünfte selbstverständlich über einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen in bester Qualität und zwei super Infokanäle zum Tagesprogramm und zu Ausflugsmöglichkeiten. So können Sie auch im Urlaub informiert sein und Ihre Lieblingsserie verfolgen. Außerdem freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass im kommenden Winter der gesamte Speisesaal, die Küche, die Poolbar und das Poolcafé komplett renoviert werden. So werden Sie die neue Saison in neuem Ambiente erleben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Neuerungen persönlich in Augenschein nehmen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa