Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es geht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommen trotz sanierter Zimmer Klein und übersichtlich, allgemeine Bereiche sollten auch langsam saniert werden

• Ausstattung des Zimmers

War in Ordnung, aber bei einem familienzimmer erwartet man sich ein entsprechendes Bett für Kinder

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gut mit kleiner Auswahl an traditionellen Gerichten

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Baumi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Jeder Verbesserungsvorschlag diesbezüglich ist uns auch gerne willkommen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa