Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familiehotel!

Wir sind das vierte mal sehr zufriedene Gäste, und erfreuen uns jedesmal über den hervorragenden Service. Der Strand und das Hotel sind sehr gepflegt und achtet auf den Umweltschutz.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon viermal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Eine bessere Anerkennung für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon und Bad. Beide Zimmer haben einen Zugang zu dem großzügigen Balkon oder privaten Garten. Neben einer Kochnische verfügen alle unsere Unterkünfte selbstverständlich über einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen in bester Qualität und zwei super Infokanäle zum Tagesprogramm und zu Ausflugsmöglichkeiten. So können Sie auch im Urlaub informiert sein und Ihre Lieblingsserie verfolgen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank auch für die Betonung unseres Umweltengagements, das für uns eine wirkliche Priorität darstellt und wo wir versuchen, in allen Bereich so umweltverträglich als möglich zu agieren, sei es bei der bewußten Ressourcenverwendung, lokalem Bezug der Produkt und Recyclen der verschiedenen Abfälle. Vielleicht haben wir wieder einmal das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen? Würde uns sehr freuen! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa