Wir kamen in dieses Hotel rein und hatten gleich das Gefühl von Urlaub, dieser wunderbare leichte Duft vom Wellnesbereich der ein gleich in die Nase steigt.Traumhaft!!! Die ganze Anlage sieht sehr gepflegt aus.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Einmal am Tag kam die Reinigungsfrau, wenn man möchte.
Beim Esssen wurde an alles gedacht. Es gab viele verschiedene Salate, Pizzas, Fisch, Brotsorten usw. auch einheimische Gerichte und Thema Abende. Das Büffet war so reichhaltig, das kann man garnicht alles aufzählen. Die Atmosphäre war nicht unangenehm, wir waren überrascht, bei so vielen Menschen. Es gab überwiegend 4er Tische die immer wieder sofort neu gedeckt wurden.
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wenn es Mängel gab, wurden sie sofort behoben. Die Geschäftsleitung war jeden Tag anwesen und hat die Gäste persönlich befragt, nach wünschen und Anregungen.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war ca.1Std.im klimatisierten Bus. Direkt vorm Hotel war ein Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte. Es wurden viele Ausflugziele angeboten.
Die Entertainer waren super! Man spürte richtig das Sie spaß an der arbeit hatten.Es gab ein abwechslungsreiches Programm für jedermann. Mann brauchte die Hotelanlage garnicht verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa