Wir hatten einen super Urlaub, waren mit Zimmer, Essen und ganzer Anlage sehr zufrieden. Optimal fuer Familien mit Kindern.
Sauber und geraeumig
Auch nach 2 Wochen fand man immer etwas
Alle waren immer sehr freundlich
Toller Strand, etwas ausserhalb des Ortes
Programm fuer Teenies koennte noch ein wenig ausgeweitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir hoffen, Sie hatten die Gelegenheit, unseren phantastischen Strand zu erkunden und erholsame Stunden dort zu verbringen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa