Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra Matheus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön, wir hatten eine tolle Zeit

Tolles, gepflegtes Hotel. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht! Wir suchten ein Hotel mit Kinderpool, Kinderclub und direkter Strandlage mit Sandstrand. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Unsere Suite war hell und modern eingerichtet. Wir hatten zu viert viel Platz darin. Das Bad war toll mit Badewanne und Dusche. Im Zimmer war ein Flachbildfernseher, ein haushaltsüblicher Kühlschrank und somit jede Menge Platz für gekühlte Getränke etc. Ebenfalls vorhanden war eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. In der Zimmerbeschreibung der Hotelwebsite sind Obst, Pralinen und Sekt auf den Tischen zu sehen. Dies war bei uns nicht vorhanden. Da dort beschrieben wird dass man als Gast der Suite mit Amenities rechnen darf waren wir hier etwas enttäuscht. Wir haben gut geschlafen, die Ausziehcouch war für unsere Söhne (4 und 7) ausreichend, für Erwachsene ist diese aber nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Negative Kritiken kann ich hier nicht verstehen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und immer gut gewürzt. Zu Hause isst man auch nicht alles, und hier gibt es so viel Auswahl dass für jeden was dabei sein muss! Besonders toll waren die Säfte beim Frühstück, die Live Cooking Station und die frischen Brote. Ein Punkt Abzug wegen der Brötchen beim Frühstück, die waren meistens sehr hart, hier verstehe ich nicht, wie das Brot so gut und die Brötchen so minderwertig sein können. Am tiefen Pool (1,80m) gibt es zusätzlich zum Restaurant eine Snackbar. Hier kann man ebenfalls Mittag essen, das Angebot ist nicht so groß wie im Restaurant, aber auch hier war für jeden von uns immer was dabei. Die Bar hat den Vorteil dass man mit Badekleidung dort sitzen kann. Obst und Sandwiches gibt es dort von Morgens bis Abends.

• Keine Frage blieb unbeantwortet. Die Kellner im Restaurant sind absolut auf Zack und haben alles im Blick. Die Köche haben ein gutes Timing, Fleisch wird live gebraten und egal wie voll das Restaurant war, es war immer innerhalb kürzester Zeit fertig. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr freundlich und arbeiten gewissenhaft. Der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption ist ebenfalls gut zu bewerten.

• Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Apotheken, Geldautomaten und Spielcenter direkt vor der Hoteltür. Zum Strand geht es einmal am Kinderpool vorbei direkt durch die Dünen. Kürzer geht es wirklich nicht. Doppelliege mit Sonnenschirm der einen integrierten Safe hat kostet pro Tag 14 Euro. Etwas nervig sind aber die Leute die den ganzen Tag den Strand hoch und runter rennen um ihre Plagiate zu verkaufen. Sie sprechen schlafende Leute an und Leute die Ihnen an diesem Tag bereits 5 mal gesagt haben dass sie nichts kaufen möchten. Einmal lungerte eine dieser Haarflechtdamen in den Dünen vor dem Kinderpool rum und animierte Leute ihr Fanta und Brot zu holen. Das fand ich schon dreist. Hinfahrt zum Hotel 1 Std. Rückfahrt 1,5 Std. Wenn man durch die Stadt fährt und andere Hotel betrachtet sieht man das man alles richtig gebucht hat. Playa Garden ist kein Betonklotz mit 500 Zimmern. Hier gibt es 8 Häuser mit je 30 Zimmern, dadurch ist es wesentlich ruhiger und angenehmer. Ausflüge gibt es massenhaft zu buchen, Infos dazu am TUI Stand und an der Rezeption. Wir haben im Sonnenaufgang Delfine besucht und waren begeistert. Leute mit schwachem Magen sollten davon Abstand nehmen, es schaukelt und spritzt sehr stark. Man konnte 2 Meter Männer erbrechen sehen ;-)

Super! Es gibt zwei Kinderclubs, den hauseigenen mit Woogie und den von TUI mit Trolley. Der von TUI ist spitze, der von Woogie ist ganz nett. Die Animation ist super lieb und nicht aufdringlich. Sie drehen ihre Runde durch die Anlage, rufen was gleich ansteht und freuen sich über jeden der mit kommt. Gezielt angesprochen werden von Ihnen nur die Kinder, Erwachsenen wird nicht zu Nahe getreten. Abends gibt es immer Minidisco, hierbei wird zischen Blödelei und Tanz abgewechselt. Dies wurde von sehr vielen Kindern gut angenommen. Es war immer voll vor der Bühne. Danach gibt es dann das Abendprogramm für Erwachsene ab 21:00 Uhr. Hier haben wir teilweise sehr gutes Programm sehen dürfen. unser Highlight war der Zauberer. Wahnsinn! Normalerweise flitzen die Kinder um diese Zeit nur noch über den Rasen und spielen miteinander, aber den Zauberer haben alle sehen wollen. Eine Kleine Bitte habe ich dennoch an das Team Playa Garden: Bitte hängt im Poolbereich 1 bis 2 Uhren auf. Nirgends auf eurer Anlage ist eine Uhr zu finden. Man ist durch die Bring und Abholzeiten der Kinderclubs an Uhrzeiten gebunden. Ebenso wenn man einen Ausflug machen möchte oder zu einer bestimmten Uhrzeit in einem eurer Partnerrestaurants einen Tisch reserviert hat. Unsere Handys lassen wir zwecks Diebstahlschutz auf dem Zimmer. Wir sind keine Armbanduhrenträger und wir haben mehrfach täglich fremde Menschen wegen der Uhrzeit ansprechen müssen. Das ist eher unangenehm. Eine Uhr an der Snackbar würde schon reichen. Lieber laufe ich ein Stück als ständig fremde Mensachen anzusprechen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexandra Matheus

Liebe Alexandra, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Unser Hotel ist ideal auf Kleinkinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen kleine Kinderherzen höher schlagen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa