Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, nettes Familienhotel

Sehr nettes Familienhotel, gut geeiegnet für Kinder bis 10 Jahren. Gepflegte und sehr saubere Anlage. V.a. das all-Inkl. Angebot bietet hohe Flexibilität bei Ausflügen

• Schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber

• Sehr gemüht, immer etwas neues zu zaubern, freundliches und schnelles Personal, wirklich TOP

• Schlecht
  • Rezeption sind ziemlich planlos, verweisen immer nur auf anderes Personal oder Gruppen, Weckruf bliebt aus, Fragen zu Wlan erzeugt nur Achselzucken.... Keine Erklärungen bei der Anreise, man muss sich selbst schlau machen, wie alles läuft.

• Toller Strand und gepflegte Umgebung, sogar die Strassen sind per perfekt

Viele Ausflugsmöglichkeiten. Man fährt am besten mit den öffentlichen Bussen, sind schnell und günstig. Viele Kombiangebote von Ausflügen können selbst einfacher organisiert werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa