Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kappis (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familie

Sehr gutes Essen, super schöne, moderne, geräumige Zimmer und ein sehr sauberes Hotel mit einem gepflegten Aussenbereich. Die Internet-Fotos täuschen etwas, die Anlage ist nicht so gross, eher übersichtlicher „sehr angenehm“! Ich würde dieses Hotel Familien mit kleinen Kindern empfehlen (0-10) unsere Teenager waren eher etwas genervt.

• Sehr sauber! Tägliche Säuberung!

• Sehr lecker und gut, man darf hier wirklich die Arbeitszeiten der Kellner vergessen. Sie arbeiten sehr lange und hart und dafür ist der Service 1A!! Während jedoch das gegenüberliegende Grillrestaurant sehr enttäuschend war- hier würde ein Wertgutschein eventuell helfen. Sehr chaotischer Service, ernüchternde Portionen- danach sind wir nochmal in Hotel essen gegangen, jedoch gleiche, gute Qualität wie im Hotel.

• Hilfsbereit, schnell , freundlich . Massage war jeden Cent wer- super!!!

• Direkt am Meer, alles gut erreichbar

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kappis

Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass Sie unser Büffetrestaurant Spitze fanden. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. Bis bald? Würde uns freuen! Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa