Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienanlage geeignet für Fam. mit kl. Kindern

Schlecht

Eine sehr schöne und grüne Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, guter Service. Die Anlage liegt zwischen Can Picafort und Alcudia, was Vor-und Nachteile hat. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Playa Garden Selection Hotel & Spa