Tolle Anlage, nicht zu weitläufig! Macht einen sehr idyllischen Eindruck. Für einen Familenurlaub genau das richtige!
Auf dem ersten Eindruck ok, allerdings stellten wir beim genaueren Hinsehen einige Mängel fest. Die Scheiben in den Türen zum Balkon sind nur provisorisch befestigt. Und undicht. Wirkonnten die kompletten Scheiben hin und her schieben. Ebenso war Schimmel im Bad, was aber auch mit der hohenLuftfeuchtigkeit zusammen hängt. Der Schrank im Schlafzimmer muffte ganz schrecklich, sodass wir die Türen immer ein wenig offen ließen. DieMatratzen waren eine reine Katastrophe, wurden aber auf Nachfrage sofort getauscht. Die Reinigung war in Ordnung. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Wir kamen mit hohen Erwartungen und sind leider Enttäuscht gefahren. Das Essen wurde im Vorfeld so gelobt. Wir können es nicht nachvollziehen. Der Speisesaal ähnelt einer Bahnhofshalle und machte auf und einen schmuddeligen Eindruck. Dreckige und defekte Fenster ,teilweise mit Sprüngen( im Frontcooking Bereich)Wirre Gadinen, verstaubte Pflanzen, dreckige Sitzpolster. Das Essen war in Ordnung, wenn man dieses als reine Nahrungsaufnahme sieht. Aber mit leckrem Urlaubsessen hat es leider nichts zu tun. Dessert eine Zumutung, besonders wenn man später zum Essen kommt. Alles zerlaufen und aus der Tüte. Eistruhen nicht lecker. Von Gästen die schon öfter dort waren, würde und zugetragen, dass die Qualität von Jahr zu Jahr schlechter wird. Schade!!!
Ein Großteil des Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Leider etwas unterbesetzt. Dieses viel besonders am Abend auf. 2-3 Servicekräfte sind bei den Massen einfach zu wenig. So müssten wir des Öfteren unsere Getränke selber holen, da wir sonst hätten Stunden warten müssen. Aber alle Kräfte haben ein Lächeln auf den Lippen, trotz der ewig langen Tage!!!Vielen Dank nochmal ans ganze Service Team!
Für uns war die Lage ideal, da kurz vorm Naturschutzgebiet und nicht so überlaufen. Nur ein paar kleine Geschäfte. Genau das haben wir gesucht, einfach Ruhe und Entspannung. Bitte die Fassade überarbeiten!!!!Macht einen ungepflegten Eindruck.
Die Kinder waren begeistert. Der TUI Club einfach Spitze und toll gepflegt!!!Tolles Programm! Die Garden Animateure Spitze!!!!!, leider ist der Hauseigene Kinderclub ziemlich heruntergekommen und Baufällig. Aber die Jungs und Mädels einfach klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden Sie bei unseren Besprechungen berücksichtigen. Die Scheibe mit den Sprüngen wurde bereits ausgetauscht. Außerdem freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass im kommenden Winter der gesamte Speisesaal, die Küche, die Poolbar und das Poolcafé komplett renoviert werden. Danke für die Weiterempfehlung! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa