Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundl. Anlage mit direktem Strandzugang

Eine familienfreundliche Anlage, in der man sich ab dem 1. Moment willkommen fühlt. Zahlreiche freundliche Bedienstete helfen den guten Zustand der weitläufigen Hotelanlage zu erhalten. Familien und Paare machen hier Urlaub. Sehr oft haben wir Deutsch gehört, Spanier und auch Engländer. Die WLAN-Erreichbarkeit war zu Spitzenzeiten nicht immer pefekt, da half ein Wechsel in die Hotel-Lobby. Wir genießen das Grün der Insel und die herrlichen Sonnenaufgänge, so dass wir schon das 2. Mal im Frühling in diesem Hotel eingecheckt sind. Auch das umfangreiche Spa Angebot des Hotels mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis hat zur Erholung beigetragen.

• Wir nutzten die Chance eines Upgrades, d.h. von traditionell landestypisch zu etwas mehr Lifestile und haben es genossen in den hellen und freundlich eingerichteten Zimmern für 1 Woche Gast zu sein. Einen kleinen Makel hatte diese Entscheidung doch. Die Ausziehcouch, als Schlafplatz für die Kinder gedacht, war derart umbequem aufgrund der Federn auf denen man gebettet war, dass nur mit Hilfe mehrer Bettauflagen (ganz prakmatisch: zusammengelegte blaue Decken) eine Art erträglicher Schafkomfort hergestellt wurde. An dieser Stelle sicher keine ****.

• Gut
  • Hier ist für jeden etwas dabei, da das Thema am Abendbuffet täglich wechselt. Der Hit war der Sonntag-Morgen, an dem wir mit einer Vielfalt Smoovies verwöhnt wurden, am Freitagabend gab es Kaninchen, lecker. Zwei dezentral aufgestellte Saft-, Kaffeeautomaten, ermöglichten die es dem umsichtigten Gast zur Frühstückszeit Wartezeiten zu verkürzen.

• Gut
  • Da wir schon ein 2. Mal Gäste diese Anlage waren, hatten wir die Möglichkeit des Vergleichs zum Aufhenthalt vor 2 Jahren. Die Qualität des Services ist gleichbleibend gut. An der Rezeption wurden unsere Hinweise immer ernst genommen, weitergeleitet und umgesetzt.

• Gut
  • Ehrlich, ohne den fahrbaren Untersatz ab Flughafen hätte wir Flexibilität eingebüst. Doch bietet das öffentliche Verkehrsnetz der Insel in nächster Nähe des Hotels eine Bushaltestelle, die Rezeption die Möglichkeit einen PKW auch vor Ort zu mieten. Der Strand ist Km-lang, der nächste Ort nur wenige Fahrminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Strandabschnitt machte stets einen gesäuberten Eindruck. Der Pool war immer sauber. Bei den Liegestühlen haben wir keine negative Überraschungen erlebt und sie waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team