- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien, die einen Badeurlaub möchten, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren in Block 8, der bereits renoviert ist, untergebracht. Somit hatten wir natürlich ein tolles Bad. Es wäre aber besser, gerade wenn man einen Badeurlaub macht, richtige Duschkabinen im Bad zu installieren, und nicht Badewannen mit Duschtrennwand! Das Zimmer war ansonsten für 2 Erwachsene und 2 Kinder mehr als ausreichend. Besonders gut hat uns der flach abfallende Strand gefallen. Für Kinder ein Paradies. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch trotz Hochsaison sehr schnell. Man mußte nie lange auf seine Getränke warten. Gut fanden wir auch, daß das Animationsprogramm nicht aufdringlich war. Wir würden auf alle Fälle dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Melanie |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren guten Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich der Ausstattung der neuen Bäder darf ich folgendes anmerken: Da die Grösse der Badezimmer nicht die Möglichkeit für Badewanne und Duschkabine geben, mussten wir uns bei der Planung der neuen Bäder für eine Variante entscheiden. Auf Grund der Tatsache, dass wir ein Familienhotel sind und die Mehrzahl unserer Gäste mit Kleinst- bis Kleinkindern kommen (ausnahme nur in den Sommerferien) haben wir uns wieder für die Badewanne entschieden. Playa Garden Team