Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ganz gut gewesen, mit kleinen Makeln

Die Zimmer oder Apartements sind alle auf 9 Häuser unterteilt, was der Anlage eine gemütliche Atmosphäre gibt. Aber es ist hellhörig. Man hört die Nachbarn und die Animation. Sauberkeit war gegeben, AI war o, K Allerdings sind die Zwischenzeiten sehr lang. Frühstück von 7: 30 bis 10h Mittagessen von 13: 30 bis 14. 30 und Abendessen von 18. 30 bis 21. 30. Snacks gibt es nur in Form von Kuchen und Eis, was für kleine Kinder nicht unbedingt immer sooo toll ist, aber wenn man sich drauf einstellt geht es. Es macht nicht´s wenn man mal mit einem Joghurt aus dem Speisesaal geht, so lange man nicht übertreibt. Gäste sind fast nur Deutsche. Mit Deutsch kommt man ganz gut klar, aber im Spa und im Speisesaal sollte man auch englisch können. Der Speisesaal ist meist eher laut, der Service ist gut, es wird gleich alles abgeräumt, das fand ich sehr gut. Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn dort, und es war o. K. Wie gesagt, man sollte sich überlegen, ein normales Hotel, also kein Club zu buchen. Wir zahlten im Endpreis 2500 Euro, und vieles von dem nahmen wir nicht in Anspruch wie z. B das super angepriesene Sportprogramm, was für mich nicht so der Hit war, und der Kinderclub den wir aufgrund des Alters ( erst ab 3 Jahren ) eh nicht nutzen konnten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, aber beim nächsten Mal werden wir uns für die abgespeckte Version entscheiden.

• Zimmer und Tv ´war top, da kann man nicht´s sagen. Ein Kühlschrank hat man, Fön, ausreichende Größe. nUr hellhörig ist es eben. Sauberkeit war super.

• Essen war für mich persönlich so weit gut, aber wer hohe Ansprüche hat, wird bestimmt nicht soo begeistert sein. Es ist schon eher durchschnittlich.

• Gut
  • Service war so weit o, k. Der Arzt kommt einmal pro TAg ins Hotel, und auf Wunsch könnte man ihn auch anrufen lassen. In der Nähe von Muro findet sich auch eine Tagesklinik. Babybett kostet 4 Euro am Tag, und die super angepriesene Saune darf man mit 7, 5 Euro zahlen. Man bekommt einen 50 % Preis, der dann immer noch die besagten 7, 5 Euro hat. Fand ich nicht sehr toll. Die anderen Leistungen im Spa sind überteuert. Hallenbad leider sehr kalt, mit kleinen Kindern daher schwierig zu baden.

• Die Gegend ist eher ruhig. Bis Muro sind es 1bis 2 km, bis Can Picafort ca 3 km, die gut zu laufen sind. Bus fahren ist mit Buggy möglich, manchmal sind die nur ziemlich voll. Radverleih in der Nähe, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Die Kindersitze machen nicht unbedingt den sichersten Eindruck, einen Helm sollte man mitnehmen, und man muss an der Hauptstraße fahren. Rennrad oder spez Räder werden auf Anfrage bestellt, aber wie gesagt, sehr teuer 18 bis 25 Euro pro Tag, und Helm sollte man dabei haben.

Sportangebot fand ich nicht soo doll. Im fitnessraum sind die meisten Geräte defekt, oder nur eingeschränkt nutzbar, Wellness wie gesagt zu teuer, Saune trotz allem zu zahlen, Fahrad fahren nicht so möglich, oft hatten sie keins mit Kindersitz da, und man hätte müssen ins Nachbarhotel gehen, Aerobickurse so la la.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Yvonne