Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechter Verpflegung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es handelt sich um ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit bevorzugter Strandlage. Leider passen Hotelkonzept und Verpflegungskonzept überhaupt nicht zueinander. Die Hotelanlage ist gepflegt und mit ihrem Spa-Bereich(inkl. Hallenbad) sogar aussergewöhnlich gut eingerichtet. Auch die Zimmer sind geräumig (4-Sterne würdig). Hingegen betreffend Sauberkeit und Verpflegung hat es maximal, wenn überhaupt, nur einen Stern verdient. Ich bin mir bewusst, dass Pauschalreise-Kunden im Bereich Verpflegung nicht hohe Gastronomie Erwartungen kann dürfen, doch was da geboten wird schlägt dem Fass den Boden aus. Es fängt mit der Sauberkeit im Speisesaal an. Seit Ferienbeginn lag unter dem Buffet ein Ei. Ich machte 6 Tage später, da es immer noch dort lag, den Direktor schriftlich unter Angabe meines Namens darauf aufmerksam, wie es mit der Sauberkeit im Esssaal bestellt sei, da sich seit einer Woche ein Ei unter dem Buffet befand. Es war dann am Abend tatsächlich weg, der Boden war aber immer noch genauso schmutzig und einen Antwort habe ich auch nicht erhalten. weshalb auch es hat ja genügend andere Gäste die sich nicht getraut haben etwas zu sagen! Nun zum Essen: Es ist mir klar, dass das Frühstücksbuffet nicht jeden Tag neu erfunden werden kann, jedoch die Mittags- und Abendbuffets könnten einigermassen jeden Tag ein wenig anders/abwechslungsreicher aussehen (habe ich bis jetzt in diversen anderen Hotels - auch Pauschalreise - schon erlebt). Jeden Mittag und Abend die gleich pampigen Fritten, immer Paelia mit grösstenteils rohem Reis, immer dieselben Teigwaren (einmal mit und einmal ohne Knoblauch-Kräuteröl). Den Fisch haben wir gar nicht erst versucht der stank jeweils erbärmlich. Zudem waren die Speisen immer lauwarm, da die Teller oftmals kalt waren. Wurden die Teller einmal gewärmt, waren sie so heiss, dass man sich die Finger verbrannte. Das Fleisch war entweder Schuhsole oder innen noch roh u. s.w., nicht zu vergessen die zum Teil mit undefinierbaren Inhalten (teils mit durch den Fleischwolf gedrehte Resten des Vorabends) gefüllten und frittierten Bällchen oder der jeweils im Wasser liegendem Salat bei welchem die unteren Blätter schon braun waren und nicht zu vergessen die Mixed Pickels welche nach Fisch riechten oder beim Dessertbufffet die ewig gleiche Glibbermasse bei welche täglich nur die Farbe wechselte, ebenfalls bei den Torten, dort wechselte nur die Glasur sonst nicht. Die stete Sauerei bei den verschiedenen Eissorten (3 - 4 Sorten). Das Personal erachtete es als nicht nötig zwischendurch einmal mit einem Lappen zu reinigen, dafür waren sie im Abräumen absolute Spitze. Man hatte den Teller noch nicht ganz leer, wurde er einem schon weggenommen. Das Mittagessen dauerte gemäss Anschlag bis 14. 30 h. Um 14. 00 h gingen beim einen Buffet schon die Lichter aus. Ich habe diese dem Direktor schriflich mitgeteilt, es hat sich jedoch nichts geändert und eine Begründung habe ich trotz Namensangabe nicht erhalten. Daneben unterhielt das Hotel noch ein Grillrestaurant, in welchem die Hotelgäste den 1/2 Preis für die Speisen berappen mussten!? Wer den schaurigen Buffetessen nicht mehr sehen konnte oder endgültig satt hatte, war gezwungen dieses Restaurant zu konsultieren, da in der näheren Umgebung kein anderes Restaurant ist. Zusammenfassend: Schade für die tolle Anlage und die hervorragende Kinderbetreuung. EINMAL UND NIE WIEDER!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Michel