Sehr schöne Anlage, sehr sauber, in sehr gutem Zustand. Service ist ausgesprochen gut, freundlich und zuvorkommend. Pools sehr schön, direkter Zugang zum Strand. Liegen kosten extra, man kann jedoch auch gleich nebenan einen Platz suchen. Das Essen ist ok, typisch für eine solche Anlage, aber man gibt sich Mühe.
Lage sehr angenehm. Etwas ausserhalb vom gar unruhigem Zentrum, aber dennoch ist alles vorhanden, was man so braucht. Zentrum etc. per Bus zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Selection Hotel & SPA