- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wie die ganze Anlage machte einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Das Essen war auch super. Jeden Tag gab es zum Hauptbuffet auch andere Sachen zb. Einmal Sushi, dann Muscheln in verschiedenen Arten usw. Der Strand ist auch wunderschön. Man kann sehr weit raus laufen. Kinderanimation gibt es auch heden Tag und am Abend die Minidisco mit Woogy. Im Speisesaal war es eher laut da es viele Kinder hatte aber das weiss man ja. Ist ja auch ein Familienhotel :-)) Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Leider war der Kunstrasen am Tag sehr heiss so dass man nicht barfuss darauf stehen konnte. Die 3 Pools sind top. Ein Pool für Kinder der mittlere Pool bis 1.30m tiefe und der 3. Pool bis 1.80. das einzige Problem war dass wenn ein kind sein grosses Geschäft in den Pool gemacht hat wurde er gesperrt. Sie haben dann aber schnell reagiert und die Gäste gebeten den Kindern badewindeln anzulegen. Dann war es eigentlich sofort besser :-) Ich kann das Hotel jeder Familei empfehlen. Beim hotel hat es auch ein Supermarkt falls man nicht all inclusive hat. Da kann man alles kaufen. Windeln, smoothies für Konder, Badewindeln feuchttücher usw und natürlich auch alles andere. Gehe sicher wiedermal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Playa Garden Selection Hotel & SPA