Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
T.S. (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit Luft nach oben!

Die Hotalanlage ist sehr gepflegt, schön bepflanzt und sauber. Es gibt überall (außer am Pool, hier haben wir nur einmal eine Liege bekommen) genug Platz. Die Zimmer sind auf 6 Häuser (3-geschossig) aufgeteilt. So entsteht nicht der Eindruck einer Bettenburg. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das WLAN ist quasi nur auf dem Papier vorhanden. Normales aufrufen einer Internetseite ist gänzlich unmöglich, Textnachrichten versenden zeitweise möglich, aber auch eher selten. Hier sollte die Infrastruktur dringend ausgebaut werden. Das ist Internet wie in den 90er Jahren und absolut nicht zeitgemäß! Schön wäre es wenn Abends während des Animationsprogrammes im Zentrum der Anlage auch die Poolbar am Rande der Anlage geöffnet wäre damit man sich auch mal etwas von der Beschallung zurückziehen kann und in Ruhe ein Glas Wein genießen könnte! Ausser dem Fitnessraum haben wir keine Sportangebote getestet. Hier stehen Kurzhanteln bis 10kg zur Verfügung, (ein zweites Set bis 20kg wäre toll!) Einige Kardiogertäte in gutem Zustand und ein ziemlich in die Jahre gekommenes Kombigerät das mal ausgetauscht werden müsste. Die angebotenen Massagen sollen allerdings sehr gut gewesen sein wie wir gehört haben! Insgesamt kann man sagen das es ein schöner Urlaub war! Einige Sachen sollten jedoch dringend verbessert werden, s.o.! Ich würde das Hotel dennoch weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet, es gab eine kleine Kochecke mit richtigem Kühlschrank. Alles war sehr neu, allerdings nicht sehr sauber. Die Übergange von Fliesen zur großen Dusche im Bad zum Beispiel waren nicht mit Silikon verfugt, sodass sich hier innerhalb kürzester Zeit seit der Renovierung schon Schimmel gebildet hat. In den Ecken im Bad hat man viel alten, inzwischen festen Schmutz gesehen. 2 Minuten Putzzeit mehr pro Tag und Zimmer würden die schön renovieten Zimmer sicherlich länger schön halten. Mit dem derzeitigen Pflegeaufwand werden sie in 2 Jahren unansehnlich sein. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Es war auch nie laut im Zimmer. Weder von der Straße noch vom Poolbereich noch aus dem Haus selbst

• Die Verpflegung ist ok. Nicht mehr, nicht weniger. Das größte Manko ist jedoch der Lärm des klappernden Geschirrs (vom Abräumen und Geschirr sortieren) im Speisesaal. Hier wäre der Einbau einer Akustik-Abhangdecke sehr notwendig. Draußen gibt es leider max. 20 Tische, die vielen Tische im Freien vor dem Eingang zum Speisesaal konnten leider nicht mitbenutzt werden. Das sollte man ändern! Abends gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Paella, und andere Gerichte. Man findet eigentlich immer was worauf man Lust hat. Allerdings ist leider fast alles in irgendeiner zweifelhaften (Fertig-) Sauce ertränkt und ist übergart. Schöner wäre es wenn der Fisch und das Fleisch grundsätzlich frisch gebraten würde (weniger Buffet Fläche, dafür mehr Front-Cooking Fläche) und man sich dann Saucen und Beilagen dazu nimmt. (oder die Sauce einfach weglässt, das wäre oft besser gewesen) Die Paella war allerdings oft sehr lecker! Das Dessert besteht aus Tüten-Puddings und Cremes (nicht sehr lecker), 3 Sorten Eis, (die Kids fanden es super), und jeder Menge Sahnetorten (Teilweise sehr lecker, teilweise nicht) Die Wurstwaren beim Frühstück waren wenig appetitlich. Es gab aber jeden Tag frisch gebratene Eier. Leider wurde der Frühstücksspeck dazu nicht gleich mitgebraten sondern lag (inzwischen weich geworden und nahezu ungenießbar) am Buffet. Ansonsten gab es viel Müsli, Obst, Marmeladen, Säfte, Küchlein etc. Das Frühstück war insgesamt ok. Mittags haben wir das Essen immer an der Poolbar eingenommen. Meinst gab es frisch gebratenes Fleich und Fisch, ein paar in Sauce ertränkte Gerichte wie Abends, auch meistens Paella und Salate. Für eine Kleinigkeit mittags in der Hitze vollkommen ok! Zum Nachtisch das Gleiche wie Abends. Nach dem Mittagessen gab es dann ein Kuchen/Obstbuffet was bis zum Abendessen verfügbar war. Es gab also zu jeder Uhrzeit irgendwas zu essen. Das war positiv da man dadurch etwas unabhäniger den Tagesablauf planen konnte.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war immer freundlich, schnell und zuverlässig. Eine nachgeorderte Kanne Kaffee beim Frühstück bekommt man innerhalb einer Minute. Die Tische werden schnell abgeräumt. Am Abend im Aussenbereich sind die Kellner allerdings völlig überfordert. Da wartet man schon mal eine halbe Stunde bis einer kommt. Es gibt allerdings einen Teil an der Bar wo man sich die Getränke selber bestellen/holen kann. Diese bekommt man dann sehr schnell und kann sie mit den den Tisch nehmen. So haben wir das eigentlich immer gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub perfekt. Der tolle Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Man kann sich jeder Zeit auf kürzestem Weg an der Poolbar vom Strand aus Getränke, Obst, Eis ect. holen. Man kann auch ohne Bedenken Kinder alleine schicken sich ein Eis holen. Der Strand ist weiß, das Wasser türkis, wirklich toll! 2 Liegen mit Schirm kosten 13 EUR pro Tag, das ist ok. Dadurch bekommt man wenigstens einen Platz da niemand einfach so den ganzen Tag mit seinem Handtuch die Liegen blockieren kann wie am Pool! Ansonsten sind um das Hotel rum jede Menge Touri-Geschäfte und Restaurants, sonst nicht viel. Wenn man was sehen möchte muss man den Bus/Bahn/Taxi nehmen. Die hier viel zitierte Geruchsbelästigung durch das Naturschutzgebiet haben wir 2 oder 3 mal für maximal 5 Minuten wahrgenommen, gestört hat das aber nie.

• Gut

Die Kinderbetreuung/Unterhaltung war super! Hier haben sich alle wirklich große Mühe gegeben und die Kinder hatten viel Spaß! Sowohl beim Tagesprogramm (man kann die Kinder sowohl Vormittags als auch Nachmittags im Kids Club abgeben), als auch das Abendprogramm mit Disco hat den Kindern (5 und 7 Jahre) immer gut gefallen! Hier gibt es kaum etwas zu verbessern! Über den Pool kann ich nicht viel sagen, da wir eigentlich nie eine Liege bekommen haben da alles schon morgens durch die unsäglichen Handtuchwerfer "reserviert" war... Hier sollte das Hotelpersonal rigoros alle Handtücher von Plätzen die offensichtlich nicht benutzt werden entfernen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:T.S.

Sehr geehrte (r) Frau/ Herr T.S. vielen Dank, für diesen ausführlichen Bericht im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die Anregungen. Wir haben diese an die Hotelleitung weitergeleitet. Zum internet möchten wir noch gerne hinzufügen, dass die Spanische Leistungsfähigkeit leider nicht der in Deutschland entspricht. Die Anlage ist auf 1000 Zugriffe ausgelegt, Höchstbelegung liegt bei 900 Personen, Klein- und Kleinstkinder und Babys mitgerechnet. Leider ist auf dem hiesigen Markt augenblicklich kein besseres Angebot vorhanden. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team