Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael Julius (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
"Erwarten Sie keinen Luxus"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

„Erwarten Sie keinen Luxus“, mit den Worten des Reisebüromitarbeiters im Ohr kamen wir hier an und waren am Ende eher positiv überrascht. Mit der Einstellung hatten wir hier eine angenehme Woche. Anders wäre es gewesen, wenn wir für 4.000 € die Woche „Luxus“ erwartet hätten. Daher bin ich dem Reisebüromitarbeiter sehr dankbar. Zu den Details: Das Essen und die Getränke sind von unterschiedlicher Qualität. Es gab frisch gepresste Säfte aber auch Ungenießbares aus Getränkeautomaten. Die alkoholischen Drinks waren teilweise sehr dünn und billig, teilweise großzügig ausgeschenkte Markenware. Kein eindeutiges Urteil möglich. Thema Zusatzkosten: Grundsätzlich alles all inclusive, aber z.B. Kissenbezüge für das Kindermalen mussten für 5 € erworben werden. Markeneis wird ebenfalls berechnet (angemessener Preis). Trotzdem sei die Frage erlaubt, ob die Kalkulation so knapp ist, dass es an ein paar Cornettos scheitert. Auch bei mir scheitert es nicht an 5 €, aber man will in einer All-Inclusive-Anlage ja eigentlich kein Geld mit sich rumschleppen. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Die Qualität schwankte von sehr gut bis „na ja“. Die Klimaanlage war nicht sehr stark einstellbar, eher ein laues Lüftchen. Die Mitarbeiterzahl der Bar war abends mitunter so niedrig, dass die Wartezeit auf einen Drink schon mal ne halbe Stunde sein konnte. Das liegt nicht an den freundlichen und stets bemühten Mitarbeitern sondern wohl eher daran, dass knapp gehaltene Gäste weniger saufen. Im Wohnzimmer schliefen die Kinder auf einer ausgezogenen Couch, kein Luxus. Dort steht aber der TV (mit praktisch allen deutschen TV Programmen). Im Schlafzimmer gibt es keinen zweiten Fernseher (Minuspunkt). Also fragte ich eine Verlängerung für das Antennenkabel (5 m) an, um den Wohnzimmer TV ins Schlafzimmer zu stellen. Der Mitarbeiter von der Rezeption schaute mich an, als ob ich etwas Perverses gefordert hätte und lehnte ab. Im Übrigen sprachen alle Mitarbeiter mehr oder weniger gut Deutsch, die Zimmermädchen natürlich weniger als die Kinderbetreuer (dazu später). Die Toilette war nur durch eine Milchglasschiebetür abgetrennt. Man hat ja als Familie grundsätzlich zwar keine Intimitätsprobleme, aber etwas mehr Diskretion wäre angebracht, denn hier konnte man alles sehen & hören. Unbedingt nachbesserungswürdig! WLAN ist im ganzen Hotel inklusive aber nicht sehr performant, so dass wir lieber unsere Handyrechnung strapazierten, da dort bessere Datenübertragung gewährleistet war. Das Telefon auf dem Zimmer muss erst von der Rezeption „frei geschaltet“ werden und hat keine Durchwahlnummer (ist also auch witzlos um angerufen zu werden). Die Kinderbetreuung ist sehr schön von engagierten Mitarbeitern aber nur an einem Tag von 10 bis 20 Uhr, an allen anderen Tagen in der Woche gibt es Mittagspause und nur bis 18 Uhr. Damit fallen Ausflüge der Eltern eigentlich aus, denn in 3 Stunden kann man keinen Ausflug (z.B. nach Palma) machen. Da würden wir beim nächsten Mal drauf achten (lieber 6 h am Stück als 2 x 3). Die allabendliche Kinderparty war das absolute Highlight für unsere Kids! Lage super, direkt am Strand. Keine Gefahr für die Kinder – in 1 Minute ist man im Meer. Poollandschaft sehr schön! Lage toll! Die Show abends schön und abwechslungsreich für die ganze Familie. Insgesamt gepflegte Anlage, die trotz Hochsaison nicht überlaufen ist, weder am Buffet noch am Pool. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Michael Julius

Sehr geehrter Herr Michael Julius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht hier im HolidayCheck genommen haben und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Zum All Inklusive würden wir noch gerne anmerken, dass es sich hierbei um eine Verpflegungsart handelt. Sprich um Essen und Getränke. Artikel des Kinderclubs sind nicht mit inbegriffen. Liebe Gäste, sollten Sie mit einer der Serviceleistungen, z.B. den Matratzen von dem Sofabett, nicht zufrieden sein, so teilen Sie uns dies bitte mit. Gerne werden wir uns darum kümmern. Leider verfügen wir im Hotel nicht über zusätzliche Antennenkabel für den Fernseher. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team