Die Anlage besteht aus 8 Blöcken, die u-förmig zum Strand angelegt sind. In jedem Block sind 30 Zimmer untergebracht, die sauber und gepflegt, allerdings schon in die Jahre gekommen sind. Nach und nach werden die Zimmer aber renoviert. Die Blöcke 1 und 8 sind schon komplett erneuert. Die große Poolanlage bildet den Mittelpunkt der Anlage. Der Anfnagspunkt bildet die Rezeption und der Endpunkt ist der Strand mit der vorgelagerten Strandbar. Deshalb ist diese Hotelanlage sehr überschaubar. Es sind alle möglichen Nationalitäten vorhanden: Deutsche, Spanier, Österreicher, Schweizer, Holländer, Franzosen, Engländer. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 35 Jahre tippen. Am Pool gibt es zwei große Holzboxen in denen die Abreisenden Gäste allerhand Sachen (z.B.: Luftmatratzen, Sonnenschirme Spielsachen usw.) ablegen, also bevor man einkaufen geht schnell mal eine Blick in die Boxen geworfen;-) Strand/Badetücher kann man gegen ein Pfand von 10;-- Euro an der Rezeption ausleihen, und täglich gegen eine Gebühr von 50 Cent wechseln, spart Gewicht im Koffer;-) WLAN-Schlüssel gibt es kostenfrei an der Rezeption Ausflug zum Markt nach Alkudia, immer Deinstags und Sonntags von 9:00-13:00 Uhr Busstation ist direkt vorm Hotel, Kosten der Fahrt 1,50 Euro pP/Fahrt
Sind ordentlich mit allem was man braucht ausgestattet. Eine Kühlgefriekombination ist genauso wie eine kleine Kochzeile, Spüle und auch das notwendige Geschirr und Kochutensilien sind vorhanden. Selbstverständlich verfügt das Zimmer über ein Telefon und auch über ein TV-Gerät. WLAN ist in der ganzen Anlage zu empfangen, den Schlüssel bekommt man kostenfrei an der Rezeption! Wir hatten keines der renovierten Zimmer aber unser Bad war sauber und wies auch keinerlei Schimmelspuren oder Defekte auf. Wir waren bestens zufrieden!
Das Essen ist einfach nur lecker und immer gab es etwas anderes. Ich habe gelesen, dass hier geschrieben steht, das Essen sei immer das Gleiche. Völliger Blödsinn! Natürlich gibt es - gerade auch im Bezug auf die Kinder - immer Pommes und auch Nudeln (tolle Idee wie ich finde). Ansonsten wechselt das Essen immer und ist sehr variabel. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch oder einfach nur das riesige Salatbuffet - und obendrein noch die chinesische Küche oder darf es Pizza sein oder auch einfach nur mal Muscheln probieren? Dem Hotel vorgelagert gibt es zwei Restaurants, in denen für einen Preisnachlass von 50 % einmal in der Woche auf Vorbestellung gegessen werden kann. Wir haben diesen Service nicht in Anspruch genommen, das Essen in der Anlage war einfach zu gut...und wir hatten AI.
Was soll man da sagen? Der Service spitze. Alle Kellner sind total bemüht und überaus freundlich. Die meisten beherrschen mehrere Sprachen und sind vor allen Dingen sehr kinderlieb. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Unser Zimmer war immer sauber, Mülleimer geleert, Toillettenpapier aufgestockt, Handtücher gereinigt etc. Die Kinderbetreuung ist toll. Die Animateure sind den ganzen Tag für die Kinder da, auch in den Pausen dürfen die Kinder immer kommen und es wird sich mit Ihnen beschäftigt. Für jedes Alter ist gesorgt und es wird gebastelt, Medaillenspiele, Volleyball, Hüpfburgen springen etc. angeboten. Bei Beschwerden wird SOFORT reagiert!
Die Lage ist einfach klasse. Zum Strand sind es nur wenige Schritte, der Strand selber einfach nur der Hammer. Was fehlt, ist eine Dusche direkt am Strand. Die nächsten Orte - Can Picafort und Alcudia sind einige Kilometer entfernt - sind aber bequem mit dem Bus und etwas unbequemer zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibt es genügend Restaurants und Supermärkte und es werden reichlich Ausflüge, ob per Schiff, Bus oder Fahrrad angeboten. Fahrrad- und Autoverleih direkt vor der "Haustür". Zum Flughafen sind es rund eine Stunde Fahrtzeit.
Die Animation im Hotel war für Kinder, jedoch auch für Erwachsene sehr schön und lustig aber keinesfalls aufdringlich. Es gab z.B.: Vollyball, Tischtennis, Pistolen- und Bogenschießen, Basteln,Ponyreiten,Tanzen,Wasserball, Wassergymnatik.........Natürlich den passenden Altersgruppen von 0-50 angepasst.Die Minidisco am Abend war für Kinder einfach klasse und die Shows abwechslungsreich und gut!! Die Nähe zum Strand ist unschlagbar,von der Poolbar sind es nur 10 m durch die Dünen bis zum wunderschönen Strand. Die Liegen am Pool werden übernacht gestapelt und mit einer Kette gesichert, so hat das Wettrennen am Morgen um die besten Liegen ein Ende denn die Liegen werden erst am 8:30 Uhr wieder freigegeben, so dass jeder in Ruhe ausschlafen kann, leider belegen nun einige die Schirme mit ihren Handtüchern, es gibt halt immer wieder ein paar Unverbesserliche!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Verehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen sichtlich schönen Urlaub bei uns hatten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team