- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin, Schwester und deren Kindern auf Badeurlaub für eine Woche in Ihrem Hotel! Es war der mit Abstand schönste Urlaub den ich je hatte!! Es gibt einfach nichts zu beanstanden.. Die Kinder konnten wunderbar in der Anlage spielen und je nach Lust zwischen Pool und Strand wechseln welcher direkt vorm Hotel liegt. Der Strand ist umgeben von Dünen in herrlicher Natur, das Wasser Kristallklar! Am Nachmittag kamen dann meisst Wellen.. Abwechslung pur!! Das Hotel ist Sehr freundlich, kleine Beanstandungen werden Sofort ernstgenommen und beseitigt.. jeder kümmert sich um einem und steht einem für alle Wünsche wie Hilfe für Ausflüge, Discobesuche, Taxi unsw. zur Verfügung! Alle sind um gute Stimmung bemüht.. es bleiben keine Wünsche offen! Danke für diesen wunderschönen Urlaub!!!! Manuela Huemer, Petra Lehna und Lisa Schermaul
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Manuela |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen so shönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team