Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel total überbucht

kamen um 23 uhr mit zwei müden kindern im hotel an um dann gasagt zu bekommen das hotel ist überbucht.mussten zwei tage in ein nachbarhotel ausweichen.waren nicht die einzigen,haben mehrere familien getroffen denen es so ging.finde es nicht toll im urlaub immer mit koffern rumzulaufen. zimmer waren ok,bis auf die betten im elternschlafzimmer.katastrophe. nur kleiner frenseher im kinderzimmer,wäre bei den eltern besser aufgehoben. haben all inclusive gebucht.essen war toll,aber beim frühstück gabs keinen frischgepressten orangensaft wie in unserem ausweichhotel,sondern nur zuckersaft. werden dieses hotel nicht wieder buchen,da man sich trotz frühbucher nicht sicher sein kann ob man sein zimmer bekommt.

• größe war voll in ordnung.war auch sauber,aber nicht der neueste stand.

• Gut
  • essen war abwechslungsreich und gut.kann man nicht meckern.

• fanden die damen an der rezeption nicht unbedingt freundlich. in unserem ausweichhotel für zwei tage war das personal weitaus freundlicher als im playa garden.waren für zwei tage im viva bahia untergebracht. die animation war klasse.nicht zu aufdringlich,aber unsere zwei jungs 2 jahre und 4 jahre haben gerne mitgemacht. auch das abenprogramm für die eltern hat spass gemacht zuzuschauen.

• Gut
  • direkt am strand,der sehr sauber war.liegen waren uns zu teuer. es gab gleich in der nähe einkaufsmöglichkeiten.

pool müsste dringend erneuert werden.auch eine wasserrutsche fehlt für die kinder.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sonja