- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir erlebten leider alles, was an Negativem bisher berichtet wurde. Außerdem: Morgens laufen Ratten durch die Anlage, tote Fische schwimmen in den Springbrunnen. Fön, Klimaanlage, Fernseher waren kaputt und wurden trotz mehrmaliger Meldung nicht repariert. Das Bad und die allgemeine Sauberkeit unseres ersten Zimmers waren unzumutbar - was auch die Reiseleiterin bestätigte. Daher durften wir Zimmer wechseln - aber wir mußten 25,- bezahlen, ohne das neue Zimmer vorher anschauen zu können. Auch das Bad im neuen Zimmer war eklig, Tür verfault, Fliesen gesprungen und verschimmelte Fugen. Fitnessraum wird nicht gewartet, fast alle Geräte defekt. Sauna nur von 10.00 - 17.00 und auch dann nicht aufgedreht, es gibt weder Handtücher noch Personal. Außerdem sind hier viele Kleinkinder, die die Sauna als Spielplatz benutzen. Die einzige Kaffeemaschine im Frühstücksraum war extrem langsam und ständig defekt, es bildeten sich lange Schlangen genervter Urlauber. Alles andere, was als Kaffee angeboten wurde, war ungenießbar! Essen in ausreichender Auswahl, aber alles mit geringstem Wareneinsatz und billigst produziert..... Könnte noch viele weitere Beispiele bringen.... Positiv waren die freundlichen Servicemitarbeiter und der traumhafte Strand beim Hotel, ein paar Meter weiter war er sogar recht ruhig. Fazit: Nur zu empfehlen für Leute, die geringste Ansprüche an Hygiene, Qualität und Wohnkomfort haben und sich mit Jugendherbergsambiente zufrieden geben. Keinesfalls 4 Sterne wert! Allen anderen empfehlen wir stornieren oder umbuchen - Mallorca an sich ist wunderschön, und deshalb hatten wir auch einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht