Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Die Hotelanlage mit Strandnähe und Poolanlage ist traufhauft. Wir waren mit unserer Tochter (1,5 Jahre) dort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist super freundlich und kinderlieb. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich ohne anfordringlich zu wirken. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Und Kinder sind bei uns die heimlichen Könige. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen, ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa