- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön, nahe am Strand, der noch einen kleinen, naturbelassenen Dünenbereich hat. Zwischen den Appartmentblöcken liegt ein sehr schöner Garten mit teilweise uralten Olivenbäumen.
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht, der tatsächliche Blick müsste aber eher mit seitlichem Meerblick bezeichnet werden. Wenn man geradeaus aus dem Zimmer schaute, sah man die gegenüberliegende Häuserzeile und das große Dach der Bar. Seitlich hatte man dann, über den Nachbarbalkon hinweg, einen relativ schönen Meerblick. Diese Kritik trifft eher den Veranstalter TUI, der diese Appartments als "Meerblickzimmer" durchgehen lässt und dafür ordentlich kassiert. In Wirklichkeit gibt es in dieser Anlage nur 4 Juniorsuiten, die direkten Meerblick haben. Sonst gibt es nur Zimmer mit mehr oder weiger gutem seitlichem Meerblick. Die Größe des Appartements war in Ordnung, alles renoviert und auch ordentlich geputzt. Die Kosten für den Safe waren relativ hoch, das ist aber in allen Hotes so.
Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, auch einiges landestypisches darunter,allerdings waren einige völlig ungenießbare Gerichte dabei (lauwarm, ungewürzt, faserig), vor allem bei Fischgerichten. Die Hygiene im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Völlig verklebtes Buffetbesteck wurde nicht durch sauberes ersetzt, Teller waren teilweise noch mit Essensresten befleckt. Die Teller waren nicht vorgewärmt, und die auf der heissen Platte frisch gebratenen Speisen wurden anschließend nur unzureichend warm gehalten. Muscheln waren zwar gut zubereitet, aber kalt. Sehr freundlich und engagiert haben wir die Bedienung empfunden, aber anscheinend gibt es zu wenig Personal. Die Gläser gehören zur Hälfte durch neue ersetzt, sie waren blind. Alles in allem kein 4-Sterne Niveau. Die Akustik ist schlecht, Raum müsste gedämmt werden.
Die Bettwäsche wurde nicht einmal einmal pro Woche gewechselt, sonst war die Zimmerreinigung in Ordnung. Einmal wurde vergessen, das Toilettenpapier nachzuliefern, auf unsere Nachfrage bei der Rezeption wurde uns die Rolle in die Hand gedrückt, ohne Entschuldigung. Wir hätten erwartet, dass jemand das Toilettenpapier aufs Zimmer bringt. Insgesamt kein 4-Sterne Nivau.
Wir haben die Ruhe in der Anlage nachts geschätzt. In direkter Umgebung liegt das Naturschutzgebiet Albufera, das man zu Fuß oder mit dem Rad leicht erreichen kann. Für unser Mietauto haben wir in der Nähe immer einen Parkplatz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht richtig bei uns geniessen konnten. Gerne möchten wir noch darauf hinweisen, dass die Häuser mit den Appartements im 90 º Winkel zum Meer gebaut sind, woraufhin es sich bei dem Meerblick eigentlich ausschliesslich um seitlichen Meerblick handelt. Dabei gibt es noch eine Unterscheidung von bevorzugtem seitlichen Meerblick (hier liegen die Appartements etwas näher zum Meer) und seitlichem Meerblick (hierbei handelt es sich um die Appartements weiter hinten). Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.