- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, haben aber nur ein Zimmer bekommen von dem man das Meer nur erahnen konnte! Es gibt ganz wenig Zimmer mit direktem Meerblick, dass trübt schon die Freude auf das was man erwartet hat! Der Wechsel der Poolhandtücher kostet pro Tuch 0,50€. Es gab beim einchecken wenig Information über Safe, Poolhandtücher, usw., auch keine Infomappe auf dem Zimmer über den Ablauf. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Leider haben Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht richtig geniessen können. Gerne würden wir auf Ihren Beitrg näher eingehen: - Die Hotelanlage ist in einem 90 º Winkel zum Meer gebaut, weshalb die Appartements fast ausschliesslich über seitlichen Meerblick verfügen. Hierbei wird dann zwischen "bevorzugtem" seitlichen Meerblick ( die vorderen Häuser zum Meer) und seitlichem Meerblick (die Häuser weiter weg vom Meer) unterschieden. - Das Hotel Playa Garden beteiligt sich an einem europäischem Umweltschutzprogramm. Das Hotel liegt zwischem dem Naturstrand mit seinen Dünen und auf der anderen Seite befindent sich der Naturpark S'Albufera. Wir sind uns sehr unserer wichtigen Aufgabe bewusst, diese einmalige Natur zu erhalten. Teil davon ist der bewusst Umgang mit den Handtüchern und Pooltüchern. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass bei kostenfreien Pooltuchwechsel das Umweltbewusstsein gelitten hat. - Beim Check-in erhalten alle Kunden ein Informationsblatt, in welchem alle wichtigen Informationen über das Hotel stehen. Über das Touristikgebiet Playas de Muro liegt im Hotel eine Zeitschrift aus. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.