Völlige Entspannung hier, freundliches Personal, trotz Familienhotel sehr ruhig, Animation nicht aufdringlich, Essen sehr gut geworden, Deutlich bessere Qualität als im Vorjahr des Essens, Poolbar top, zimmerwunsch wurde erfüllt,
sauber
Frisch zubereitet, viel frisches Gemüse und abwechslungsreich
super schnell, überall... Poolbar und Restaurant, Getränkeservice bei All In, Rezeption super, Wünsche werden erfüllt,
toller Strand, aber Geruchsbelästigung durch Umgebung
Animation ist besser als im Vorjahr, auch professionelle Künstler, leichte Animation ohne aufdringlich zu sein. Entspannung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa