Hotel liegt direkt am Strand, schöner, grosser Pool, leckeres Essen, Personal freundlich und zuvorkommend, Animation auch gut
in die Jahre gekommen, Fugen sind sehr abgenutzt, Schlafsofa unbequem und durchgelegen, sauber geputzt, Küche nicht genutzt, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden
Nicht abwechslungreich aber alles frisch zubereitet,
weisser Sandstrand, türkisblaues , kristallklares Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschiedet sich mit den besten Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa