Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, tolle Gartenanlage.Schöne, gepflegte Einganshalle. Über einen kleinen Weg gelangt man zum Strand. Dort kann mal Liegen und Schirme mieten. Zur Hauptsaison ist sehr viel los. Viele Familien besuchen das Hotel. Kinder in allen Altersgruppen. All inclusive wird von den meisten Gästen genutzt. Viele Nationalitäten vertreten, die meisten aber deutsch. Wer es abends (mit schlafenden Kindern) eher ruhig war, sollte auf ein Zimmer (App.) im Haus Nr. 8 oder Haus Nr. 1 bestehen. Auf jeden Fall "Meerblick", nicht zur Poolseite. Und natürlich auf ein renoviertes bestehen. Wir fanden, diese Woche war definitiv zu teuer !!! Obwohl das Essen und der Service gut waren, würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen, schon allein wegen der Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Von den Zimmern waren wir sehr enttäuscht. Möbel im Wohnbereich ok. Das Sofa allerdings hat gestunken. (ich würde sagen, nach Harn)-. Habe mich nur mit darunter liegendem Handtuch draufgesetzt und mich geekelt. Die Kochnische: Herd soweit ok, haben wir nie benutzt. Der Kühlschrank war verrostet und sehr alt. Eklig. Schlafzimmer und Wohnbereich getrennt, Größe jeweils ok. Die Betten sehr hart (hatte Rückenschmerzen), länger als eine Woche hätte ich dort nicht drin liegen wollen. Kinderbetten aus Holz, waren ok. Habe allerdings auf dem Gang welche aus Metall gesehen (wie aus einer Kinderklinik, naja) Klimaanlage hat funkioniert. Tägliche Reinigung. Bad: Auch eklig. Alte Badewanne, Schimmel, schlecht reparierte Fugen (andere Farbe). Am schlimmsten war der Gestank (v.a. abends und nachts) aus den Rohren. Es hat teilweise echt nach Fäkalien gestunken. Kein Fenster. Kleiner Fernseher mit 2-3 deutschen Programmen. Safe kostet 2,70 € am Tag. Haben von anderen Gästen gehört, dass es wohl einzelne renovierte Zimmer gibt, die sehr schön sein sollen. Hatten natürlich keine Chance in der Hauptsaison.

• Gut
  • Allgemein gutes Essen.Morgens, mittags und abends Büffet. Reichhaltig. Unsere Kinder haben sich hauptsächlich von Nudeln ernährt. Manche Teller waren leider verschmutzt. Sehr gestört hat uns, dass man zum Früstück nicht mit Getränken am Tisch bedient wurde, sondern sich in der Schlange des Kaffeautomaten anstehen musste. Kalte Getränke gabs im Spender nebenan. Finde ich persönlcih sehr unhygienisch. Und von einem 4Sterne-Hotel kann man doch wohl erwarten, dass einem der Kaffe an den Tisch gebracht wird, oder??

• Gut
  • Service war eigentlich recht gut. Allerdings konnte es passieren, dass der Tisch neu eingedeckt war, wenn man vom Buffet zurück kommt. Ist meinem Freund passsiert, als er mal alleine beim Essen war. Die benutzten Teller wurden ruckizucki vom Tisch geräumt. In der Papya Bar (Mittagessen) ist tagsüber eine unfreundliche Person an der Theke (älter Dame). Getränke kann man tagsüber dort auch holen, allerdings ist diese Theke im letzen Eck, man überlegt sich zweimal, ob man aufsteht. Taktik vom Hotel, denke ich. Wir hatten eine Lieblingsbedienung (Maria) , die sehr lieb mit unseren Zwillingen umgegangen ist und wirklich (nicht nur gespielt) sehr freundlich war. Man hat den Eindruck, dass sdie Servicekräfte sehr lane (10-12 Std tgl.) arbeiten für wenig Geld.

• Gut
  • Lage ist in der Nähe von Alcudia. Wir hatten allerdings grosse Probleme dorthin zu kommen. Die Busse überfüllt (Keine Chance, mit einem Zwillingsbuggy reinzukommen). Letztendlich haben wir ein Taxi genommen (dauerte 20 min bis es kam, vom Hotel aus bestellt), an den Taxiständen standen die Leute Schlange. Auch in Alcudia, als wir uns am frühen Nachmittag zurück zum Hotel machten.Katastrophe!!! Supermärkte in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Teuer, wie in jeder Urlaubsregion (Pampers kosten das Doppelte wie in Deutschland). Ponyreiten direkt vor dem Hotel. Naja, wer es mag... Möglichkeiten ein Auto, Motorrad , Roller, Fahrrad (mit Kindersitzen) zu mieten, direkt im Hotel.

• Gut

Kinderbetreuung (Miniclub) ab 4 Jahre, von unseren Kids ( 1 1/2 J. nicht genutzt). War aber sehr beliebt./ Kleiner Spielplatz mit Rutschen und Wippe. Jeden Abend MiniDisco ab 20.30 Uhr. Die Kinder waren begeistert. Danach Programm (Aufführungen) bis ca. 23.00 Uhr). Teilweise sehr laut, wer ein Zimmer zum Pool hatte, konnte bestimmt nicht vorher einschlafen. Wir haben die Aufführungen nie gesehen, da wir die Abende auf dem Balkon verbrachten. (Die Kinder wollten wir nie alleine lassen). Tägliche Animation (Wassergymnastik) Spa-Bereich im Hotel. Preise "normal", haben allerdings nichts in Anspruch genommen. Schrecklich: Die Liegen sind schon fast alle frühmorgens mit Handtüchern "reserviert". Es sollte Personal eingesetzt werden, das dies verhindert. Richtig assi. Sind ab dem 3. Tag tgl. zum Strand gegangen. Das Babybecken war oft schmutzig, es kostete viel Überwindung, nur mit den Füßen rein zu gehen. Unsere Kids waren nur 2-3 mal drin.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bianca