Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Luxoriöses Abschalten vom Alltag

Ein sehr hochwertiges Hotel mit unglaublich engagierten Personal im Bereich des Service und der Gastronomie. Sehr gute Lage des Hotels mit schönem Strand. Das Meer ist zumeist wärmer als die Pools. Bei jeder Rückfrage und jedem Anliegen kompetente Hilfe des Personals und der Reiseleitung. Absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die exzellente Lage des Hotels gefallen haben. Unser Hotel liegt nicht nur in unmittelbarer Nähe zu einem wunderschönen Strand, sondern auch in einer Umgebung, die es Ihnen ermöglicht, die natürliche Schönheit der Region zu genießen. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Lage als besonders vorteilhaft empfunden haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen der Service unseres Teams positiv aufgefallen ist. Es ist uns eine Freude, solch ein motiviertes und hilfsbereites Team zu haben, das sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert. Unser Personal ist darauf bedacht, jedem Gast eine maßgeschneiderte Erfahrung zu bieten und sicherzustellen, dass alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt werden. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.