Schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Woogie Kidsclub ist super!
Liebe Desiree, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel gefallen hat und dass der Woogie Kidsclub einen besonders positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Team im Kidsclub sorgt stets dafür, dass die kleinen Gäste eine tolle Zeit haben, und es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Kind diesen Service genossen hat. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass sie vielleicht nicht die neuesten Dekotrends widerspiegeln, jedoch legen wir großen Wert darauf, dass sie stets gut gepflegt und gut gewartet werden, um unseren Gästen den nötigen Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung diesbezüglich jedoch gerne zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.