- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
* Strand ist sehr schön, auch toll zum Spielen für Kinder, jedoch ist alles voll mit Liegen, man für die Strandliegen extra zahlen und wird verjagt, wenn man auch auf dem Sand platziert * Zimmer ziemlich unsauber, schwarze Haare, schmutzige Betten, fettflecken an Türen und Schränken,Küche versifft, Sofa ein totaler Zustand, kein couchtisch * Essen ok, Großer speisesaal, sehr laut und unruhig, Personal sehr lieb zu Kindern und aufmerksam aber leider zu schnell im abräumen. Den Mund noch voll, wird einem der Teller schon weggenommen. Einige Gäste hatten Magen Darm Probleme nach dem Essen. Ist eben ne grossküche * Pool nicht beheizt, sehr schade, gerade auch für Kinder So ein Urlaub reizt uns nicht mehr. All in lohnt sich gar nicht, da nehmen wir das nächste mal lieber wieder eine Ferienwohnung oder Ferienhaus. *Mallorca an sich ganz schön, aber fast jeder Strand ist mit Liegen belastet. In die Buchten muss man erstmal finden und viel fahren, nicht so toll mit kleinen Kindern. Sehr deutsch, sehr touristisch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sofa ist ein Zustand, kein couchtisch und die Küche ist versifft
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Betreuung wohl gut, nicht in Anspruch genommen, da Kind zu klein. Erst ab 3 Jahren! Spielplatz eher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, vielen Dank für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Wir finden es schade, dass Sie sich hier nicht wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir auf die aufgeführten Punkte näher eingehen: - Die Liegen am Strand gehören der Stadtverwaltung von Playas de Muro. Von der Vermietung der Liegen wird die Pflege und Instandhaltung des Strandes bestritten. Neben den Liegen gibt es Bereiche, welche mit Handtuch genutz werden können. Die Liegen und Sonnenschirme der hoteleigenen Poolanlage sind kostenfrei. - Wir möchten Sie vielmals für die unzureichende Reinigung entschuldigen. Leider haben Sie jedoch nicht das Gespräch mit der Rezeptiongesucht. Diese hätte sich ansonsten sofort dem Problem angenommen und für eine zufriedenstellende Reinigung gesorgt. - Wir freuen uns, dass Ihnen unser kinderfreundliches Personal gefallen hat. Zur grösse des Speisesaals und der damit einhergehenden Lautstärke muss man sagen, dass dies bei einem Hotel dieser Grössenordnung (850 - 900 Gäste bei Komplettbelegung) leider nicht ausbleibt. - So wie im Katalog ausgeschrieben ist der Innenpool des Hotels in der Vor- und Nachsaison beheizt. Schade, dass Ihnen die Erfahrung eines Hotelurlaubes nicht gefallen hat. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team