- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Familienhotel, mit super Animation und perfekter Kinderbetreuung! Die Lage an der sehr flach abfallenden Bucht von Alcudia ist genial. Türkises Meer, puderzucker Strand, fast wie in der Karibik. Die Anlage ist nicht zu groß, sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer mit fantastischem Meerblick war sehr sauber und modern eingerichtet. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Poolanlage ist sehr schön für Kinder, die Abnedunterhaltung war sehr unterhaltsam. Freundliches Personal, ein kleines Problem im Zimmer wurde umgehend behoben. Alles in allem perfekt, wir kommen wieder!!! Ein Tipp, Mückenspray und Kortisonsalbe mitnehmen. Abends waren die Viehcher sehr nervend und aggressiv, einige Gäste mussten sogar zum Arzt oder in Krankenhaus, weil die Stiche so entzündet waren. Hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geherte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team