Tina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung nicht zutreffend

Sauberkeit: Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Z.b. wurde ein Fleck am Lavabo über den gesamten Aufenthalt nicht geputzt. Restaurant: Im Restaurant wurde einige Tage nur Leitungswasser serviert, welches einen strengen Geschmack hatte. Auch das Geschirr war sehr oft unsauber. An der Bar am Pool wurden die Früchte nicht abgedeckt, weshalb diese ständig von Bienen befallen waren! Die Cocktails wurden nicht frisch zubereitet, sondern aus Automaten abgefüllt. Entertainment: war abwechslungsreich und super für die Kids.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm für Kinder als abwechslungsreich und gelungen empfunden haben – unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um kleinen wie großen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Die von Ihnen erwähnten Punkte in Bezug auf die Reinigung entsprechen selbstverständlich nicht unseren Standards. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung mit den jeweiligen Abteilungsleitern teilen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem gewohnten Qualitätsniveau überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.