Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Tolles Urlaubsziel mit einem großen Pool und erstklassigem Kinderprogramm

Sehr schöne Anlage, abseits von Alcudia, sehr kinderfreundlich, tolles Kinderprogramm, toller großer Pool. Essen könnte besser sein. Saubere modern eingerichtete Zimmer, tolle Balkone. War ein schöner Urlaub! Danke liebes Playa Garden Team!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Playa Garden Selection Hotel & Spa verbracht haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente genießen konnten. Auch dass das abwechslungsreiche Kinderprogramm sowie unser großzügiger Poolbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Ihre netten Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation – vielen Dank dafür! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen mit Interesse auf und arbeiten kontinuierlich daran, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren unvergesslichen Familienurlaub direkt am Meer. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.