Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Professionell aufgezogenes Großhotel de Marke TUI

Schlecht

Professionell aufgezogenes Großhotel de Marke TUI. Freundliche qualifizierte Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste. Sauber und gut gepflegte Hotanlage und Zimmer. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und vielfältig. Aber wer das Standard Appartement bucht landet im Erdgeschoß zur Strasse oder zum Nachbarhotel hin. Alle anderen Appartements kosten mehr und sind extra zu buchen. Wir werden nicht mehr hinfahren, das Hotel war uns zu unpersönlich und zu voll. Mit 800 Menschen gleichzeitig zu Abendessen ist nicht unser Geschmack wie wir festgestellt haben. Aufgrund der Konzeption als Familienhotel wird man in dieser Anlage permanent bespaßt was dazu führt das man aber auch nie mal Ruhe hat. Die Gegend und der Strand Playa de Muro ist sehr schön hat aber einen entscheidenden Nachteil und zwar die veraltete Kläranlage in der Nähe, die je nach Windrichtung die Umgebung mit einem widerlichen Fäkalgeruch überzieht der einem den Aufenthalt im Freien vergällt.

• Sauber und gut gepflegte Hotanlage und Zimmer. Bad ohne Tür!

• Gut
  • Mit 800 Menschen gleichzeitig zu Abendessen ist nicht unser Geschmack wie wir festgestellt haben. Die unförmigen Plastikstühle im Aussenbereich scharren laut beim Aufstehen was sich zur nervenden Geräuschkulisse multiplizert.

• Gut
  • Freundliche qualifizierte Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste.

• Die Gegend und der Strand Playa de Muro ist sehr schön hat aber einen entscheidenden Nachteil und zwar die veraltete Kläranlage in der Nähe, die je nach Windrichtung die Umgebung mit einem widerlichen Fäkalgeruch überzieht der einem den Aufenthalt im Freien vergällt.

Animation und nochmal Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihre Anregungen zu unserer Leistungsverbesserung haben wir weitergeleitet. Wir grüßen Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa