Super Hotel in astreiner Lage! Sehr Familienfreundlich! Ca. 85 % Deutsche Gäste die restlichen Prozente teilen sich Schweizer, Österreicher und Niederländer!
Wir hatten ein Poolseitenzimmer und waren damit voll zufrieden. Die Zimmer verfügen über Klima, deut. Fernsehprogramme, Küche, Badewanne, Fön usw. Die Zimmer sind wirklich ein wenig Hellhörig.
Riesiege Auswahl an Speisen aller Art. KEIN HOTEL ZUM ABNEHMEN!!! Das Restaurant ist Sauber genau wie der Rest des Hotels.
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Keine Sprachprobleme. Bis auf Sonntag wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt.
Wie schon erwähnt super Lage! Ein paar Schritte durch die Dünen und schon ist man am Strand ideal für die Kleinen. In der Nähe des Hotels befinden sich sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen u. a :Trampolinspringen, Ponyreiten usw. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ziemlich genau 1. Stunde.
Wir sind keine typischen "Animationstypen" man konnte aber schon sehen das sich die Animateure ziemlich viel Mühe gegeben haben. Jeden 2. ten Tag Kinderdisco! Poolanlage 1A! Der Strand ist ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | marcel |