Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt am Sandstrand mit kinderfreundlichen Angeboten

Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem sehr schönen Sandstrand mit flach abfallendem Sandstrand! Hervorragend geeignet für Kinder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und die Matratzen waren nicht durchgelegen und auch die Kissen waren in Ordnung!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich fand das für jeden Geschmack etwas dabei war! In unserer Familie gibt es zwei Vegetarier die auch immer etwas gefunden was Ihnen geschmeckt hat! Da es bei uns keine Problem wegen Allergien gibt kann ich Nichts zu glutenfreien Gerichten oder Ähnliches berichten! Was ich noch los werden möchte ist das ich mir gewüscht hätte das noch mehr mallorquinische Küche angeboten worden wäre oder überhaupt mehr spanische Küche! Denn ich fahre in den Urlaub um die einheimische Küche zu genießen und da muss ich nicht das zu Essen bekommen was ich zu Hause bekomme!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und bei Anfragen oder Problemen wurde schnell geholfen! Vor Allem das Personal an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und freundlich!

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es werden keine Einmal-Plastikbecher verwendet und das finde ich gut denn so spart man schon Einiges an Müll! Die Lampen die ich gesehen habe waren Energiesparlampen wobei ich hier nur von den Lampen sprechen kann die in unserem Zimmer waren! Außerdem wird der Müll getrennt was auch dazu beiträgt Müll zu vermeiden durch Recycling!

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere wunderschöne Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand genossen haben und dass dieser für Familien mit Kindern so angenehm war. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit als auch den Komfort der Matratzen und Kissen hervorheben. Ein erholsamer Schlaf gehört für uns zu einem gelungenen Urlaub einfach dazu. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch Ihre vegetarischen Familienmitglieder beim Buffet immer passende und schmackhafte Gerichte gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der mallorquinischen und spanischen Küche. Wir verstehen sehr gut, dass viele Gäste im Urlaub bewusst die lokale Gastronomie entdecken möchten. Deshalb freut es uns, dass Sie diesen Punkt ansprechen, denn regionale Spezialitäten und authentische Geschmackserlebnisse sind ein wichtiger Bestandteil eines Mallorca-Aufenthaltes. Ein großes Dankeschön geben wir ebenfalls gerne an unser gesamtes Team weiter. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben – besonders unser Rezeptionsteam wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.

Reiseveranstalter: TUI