Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, und jeden Tag eine Essenraten

Das beste zu erst: Traumhafter Strand direkt hinter dem Hotel. Leider war das Essen nicht besonders gut. Es gab oft keine Schilder und man müsste raten was das sein soll. An der Poolbar gab es mittags immer das gleiche, ein bisschen Eintönig. Die Kinderanimation dagegen von TUI war super. Unsere Kinder waren dort wirklich gerne.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Sushi war prima und das Essen im Italienischem Restaurant war super. Ansonsten war das Hauptretaurant laut und es gab wie gesagt selten Schilder mit Hinweisen was man da bekommt.

• Die Putzfrau war mit uns unzufrieden, weil wir ein anderes Zimmer wollten.

• Aktivitäten

Die Animation hat sich echt angestrengt, allerdings ist vieles hier schon in die Tage gekommen. Man muss sich nur den Zustand des Tennisplatz anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Überrascht hat uns Ihr Kommentar zu unserem Büffet. Wir verfolgen keine bestimmte Ausrichtung und kochen auch nicht speziell für eine Nationalität, sondern versuchen, Vielfalt und Frische in allen möglichen Formen und Geschmacksrichtungen auf den Tisch zu bringen. Deshalb haben wir themenorientierte Abende, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, eine Ecke mit mallorquinischen Ökö-Spezialitäten, Käse von der Insel und Gerichte aus unterschiedlichen Ländern. Auch Obst und Gemüse kommt bei uns nicht zu kurz, zum Frühstück verwöhnen wir Sie mit frisch gepressten Säften. Schade, dass Sie trotzdem nichts für sich finden konnten, was hundertprozentig Ihrem Geschmack entsprochen hat. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa