- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel schon leicht in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen nicht schlecht. Weitere Details unterhalb.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer hat gepasst. Nichts aufregendes aber angemessen. Raumaufteilung super. Irgendetwas dürfte mit dem Kanal nicht gepasst haben, da es oft zu unangenehmen Gerüchen im Zimmer kam.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung grandios. Sehr große Auswahl und alle Speisen sehr gut. Leider war das Geschirr und die Gläser nicht sehr gut abgewaschen. Die Plastikbecher hatten auch schon alle Schlieren und schauten unsauber aus.
Personal sehr freundlich. Personal leider etwas zu wenig, darum teilweise sehr lange Wartezeiten bei den Getränkebestellungen. Wird nehme ich an auch etwas gewollt sein aufgrund der All-inclusive-Gäste.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | EP |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Besten Dank auch für die Anregungen zu unserer Angebotsverbesserung. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa