- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Playa Garden wirklich sehr zufrieden! Die Strandlage des Hotels ist super! Man geht nur einen kleinen Weg durch die Dünen und schon ist man am weißen Sandstrand und am türkisblauen Meer :-) Hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Ladenzeile mit ein paar Geschäften, Restaurants, einer Spielhölle usw. Man findet alles, was man braucht. Zum Bummeln sind wir aber mit dem Bus nach Alcudia und Ca'n Picafort gefahren. Das war kein Problem. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gebucht und vom 2. Stock aus einen schönen Meerblick inklusive. Durch die Animation und die Abendshows war es auch abends bis ca. 23 / 24 Uhr recht laut. Uns störte es nicht, Familien mit kleinen Kindern aber vielleicht schon. Das Essen war wirklich gut. Es gab eine große Auswahl und man fand immer was. Das Buffet war 2x aufgebaut, so dass es auch keine Schlangen gab. In der Grillecke gab es morgens Spiegeleier und Pfannkuchen und mittags und abends Fleisch oder Fisch und Nudeln mit 2 Soßen. Auch für die Getränke gibt es im Speisesaal Selbstbedienung. Als einzigen Kritikpunkt würde ich nennen, dass es tagsüber an der Poolbar keine Snacks gibt (nur Eis und nachmittags Kuchen), so dass man sich an die Zeiten halten und in den Speisesaal gehen muss. Aber das steht ja schon so im Katalog. Die Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz und sorgten für Unterhaltung (Sport und Miniclub), waren aber auf keinen Fall aufdringlich. Mein Freund konnte jeden Tag Fußball und Volleyball spielen und war glücklich. Abends fand immer eine Show auf der Poolterrasse statt. Der Pool ist sehr schön und groß. Den Garten hätte ich mir nach der Katalogbeschreibung etwas größer vorgestellt. Leider waren, wie bei deutschen Urlaubern so üblich, bereits morgen um 7 alle Liegen mit Handtüchern belegt. Wir hatten keine Lust auf den "Wettbewerb" und legten uns lieber an den Strand (2 Liegen und Schirm für 8, 50 € pro Tag). Insgesamt lässts sich sagen, dass das Playa Garden für Familien und Leute, die einen schönen, unterhaltsamen Strandurlaub machen wollen, genau das Richtige ist. Uns hat es super gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut