Das Playa Garden ist ein schönes, gepflegtes Hotel, die Appartments, die noch nicht renoviert wurden, sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und das Hotelpersonal (bis auf das Rezeptionspersonal) war sehr freundlich. Die Poollandschaft ist traumhaft angelegt und mit einer kinderfreundlichen,flachabfallenden Seite. Wir hatten All Inclusiv, was wir nicht bereut haben, Essen war sowieso immer reichlich und es war für jedermanns Geschmack immer was dabei, auch für Vegetarierer und Kinder. Bei den Getränke wurde auch nichts gestrichen bzw mußte nichts extra bezahlt werden. Auch die Cocktails wurden mit vernünftigen Säften gemixt und nicht mit diesen durchsichtigen Zuckersäften. Jedoch der große Nachteil bei dem Hotel ist, das es total überbucht wird Wir hatten mit 3 Familien dieses Hotel schon im Oktober gebucht mit dem einzigen Wunsch das unsere Zimmer nebeneinander liegen, denn wir waren mit 3 Babys und einem Kleinkind vor Ort und wollten abends mit unseren Babyphonen gerne zusammensitzen auf einem Balkon und die Kinder nicht alleine lassen, um zur Animation zu gehen. Das unsere Zimmer zusammenliegen, wurde dem Reisebüro 2x (leider nur mündlich) bestätigt und als wir dann ankamen, waren unsere Zimmer natürlich so weit auseinander, das nicht mal die Babyphone zu dem nächsten Zimmer reichten. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, und ging überhaupt nicht auf das Problem ein, es wurde nur gesagt, das das nie versprochen wurde und teilten dann den Familien die Zimmer zu. Da wir uns aber nicht so leicht abspeisen ließen, konnten wir dann noch erreichen, das die 1. Familie nach einer Nacht, etwas dichter zu unserem Appartment ziehen konnte und die 2. Familie konnte nach 2 Nächten direkt neben uns ziehen, jedoch sollte diese Familie, die ersten 2 Nächte sogar in ein Doppelzimmer ziehen, was uns aber auch noch gelang zu ändern.....man könnte jetzt alles in kleinste Detail erzählen, aber das würde den Rahmen sprengen, im Großen und Ganzen war die Art und Weise, wie mit uns umgegangen wurde, als wir im Hotel ankamen unter aller Sau, wir haben mit 3 kleinen Babys 1,5std an der Rezeption herumstreiten müssen, bis wir einigermaßen das bekamen, was wir gebucht hatten. Es kam nicht ein Wort der Entschludigung, sondern es wurde nur gesagt, das man mit sowas rechnen muß, wenn man im August nach Mallorca fliegt. Also ich würde sagen, wenn man in der Nebensaison fliegen möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen oder wenn es einem nichts ausmacht, während des Urlaubes die Zimmer zu wechseln, ansonsten wirklich die Finger von dem Hotel lassen. Denn wir haben in unserem Urlaub mehrfach mitbekommen, das Urlauber nach 1-2 Nächten nochmal die Zimmer wechseln mußten, auch wenn sie alleine vor Ort waren.
Einfach aber sauber. Babybetten werden leider nicht kostenlos bereitgestellt, sie kosten 4€ pro Tag, sind dann aber auch okay und vor allem sauber.
Das Essen war sehr gut, es war eigentlich immer genügend frisches Obst und Gemüse vorhaben, neben den Standardsachen, die man jeden Tag finden konnte, wie Pizza, Pommes, Nudeln, Salate usw, gab es auch immer ein Themenbezogenes Essen, wie z.B. Mexikanisch.... Die Sauberkeit und Hygiene war auch sehr gut. Da wir ja nun mit 4 Babys bzw Kleinkind am Essen waren, sah unser Platz immer dementsprechend aus, viele Sachen waren auf den Boden geworfen, die Tischdecken total beschmiert und öfter wurde mal was umgeworfen :-)...das Personal hat dieses immer mit einem Lächeln weggeräumt...
Wenn ich jetzt , wie oben beschrieben, das Rezeptionspersonal aus dieser Bewertung rauslasse, ist das Personal wirklich sehr, sehr freundlich. Bis auf die Reinigungskräfte sprechen alle sehr gut deutsch und sind sehr zuvorkommend. Die Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich und haben immer Rücksicht genommen, wenn unsere Babys Mittagsschlaf machten und sind, wenn sie dann gerade zum reinigen bei uns waren, extra sehr leise gewesen.
Die Entfernung zum Strand, war so beschrieben über einen kleinen Weg von ca. 100m leicht zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme müssen am Strand extra bezahlt werden. Einkaufmöglichkeiten, ein paar Restaurants und eine Apotheke sind in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsprogramm war sehr einfach gehalten, die Minidisco war zwar immer sehr ähnlich, aber unsere 3jährige hat es gut gefallen und singt immer noch die Lieder nach.. von dem Animationsprogramm für Erwachsene haben wir nicht sehr viel mitbekommen, aber war auch schon sehr sehr einfach gehalten. Sauberkeit und Wasserqualität waren am Pool und auch am Strand sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anke |
Verehrte Kunden, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Für die Leser dieses Kommentares möchten wir noch folgendes hinzufügen: - Da das Hotel Playa Garden über viele Stammgäste verfügt gehen täglich unzählige Zimmerwünsche bei uns ein. Alle diese Wünsche werden in den jeweiligen Reservierungen vermerkt und werden von uns auch sehr ernst genommen. Da wir meistens sehr gut gebucht sind, besonders in den Sommermonaten Juli und August, bestätigen wir jedoch nur den Erhalt des Zimmerwunsches, fügen jedoch immer hinzu, dass eine Garantie nicht gegeben werden kann, besonders wenn es sich um sehr kompakte Wünsche handelt (hier: 3 Appartments Tür an Tür, nur im Erdgeschoss, auf gar keinen Fall zur Strasse oder zum Innenhof). Wir versuchen immer auf alle Wünsche einzugehen. Was in der Hochsaison nicht immer realisierbar ist. - Da wir aber nichts unversucht lassen damit der Gast letztendlich in sein Wunschzimmer kommt, bieten wir tatsächlich unseren Kunden die Möchlichkeit auch während dem Hotelaufenthalt in ein frei werdendes Wunschappartment zu wechseln. - Bezüglich der kompletten Überbuchung darf ich anmerken, dass dem aufmerksamen Holidaycheck-Leser nicht entgangen sein kann, dass es dieses Jahr noch keine Einträge von Überbuchungen gibt. Liebe Grüsse, Playa Garden Team+