Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janett (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht,Schimmel im App.wenig für Kinder!

Sehr schlecht

Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel, gebucht wurde von uns ein Appartement und bei Ankunft haben wir ein Doppelzimmer bekommen, weil anscheint alles überbucht war, am nächsten Tag der Umzug ins richtige App./leider nicht bewohnbar, da Schimmel!!!im Schlafzimmer und Badezimmer, das ganze App. roch hier nach. Nach Beschwerde sofortiger Umzug in ein neues App. was dann endlich in Ordnung war. Leider waren wir jetzt schon total bedient von dem Hotel. Ein Kinderbett hatten wir reserviert und bei Ankunft hieß es, es würde keine Kinderbetten mehr geben und unser Kind müsse bei uns im Bett schlafen! Sofort haben wir deutlich gemacht, das das überhaupt nicht geht und wir sofort ein Kinderbett haben möchten, nach 10 Min. wie auch immer das möglich war – haben wir dann eins bekommen, also nach dem Motto wer sich am meisten Beschwert bekommt dann eins. Das Hotel hat einen großen Renovierungsstau. Es kommt natürlich drauf an, welches Zimmer oder App. man bekommt. Tlw. defekte Sonnenschirme am Pool, wo die Stangen vom Schirm runterhängen oder rosten und in den 10 Tagen, wurde nichts daran geändert. In dem flachabfallenden Kinderpool waren die Rillen vom Poolboden Rabenschwarz und wurden nicht gereinigt, der Poolreiniger hat immer nur schön die Ränder geputzt, mehr aber nicht. Und nach dem 3. Tag im Hotel war unsere Tochter mit übelstem Brechen krank (3 Tage lang!) – wie noch einige andere Kinder im Hotel, woher dieser Virus etc. natürlich kam ist nicht klar, aber bei den ganzen Schimmelsporen etc. wundert uns das nicht mehr. Bimmelbahn fahren kostet 3,- Euro für Erwachsene und 2,50 für Kinder. Wir hatten 3 Tage ein Auto für 139,- Euro zuzüglich Kindersitz, bei Europacar gemietet, das Büro ist direkt in der Nähe vom Hotel ca. 2 Min. zu Fuss. Es lohnt sich unserer Meinung nach nicht die Vollpension in dem Hotel zu buchen. Da das Mittagessen fast genauso ausfällt wie das Abendessen. Man kann das Mittagessen dazubuchen, kostet dann aber 16,- Euro pro Erwachsenen/Tag. Es kann auch von HP auf Vollpension erhöht werden, das kostet dann allerdings 29,- Euro pro Person & Tag. Alcudia ist eine sehenswerte Stadt, Sonntags und Dienstags ist hier ein typischer Markt. Natura Parc Santa Eugenia wurde uns empfohlen, wir fanden ihn tlw. nicht so schön, manche Tiere wurden in winzigen Käfigen gehalten.

• Wenn man ein schimmelfreies App. bekommt sind diese durchaus gut bewohnbar und ausreichend ausgestattet. Die Kinderbetten sind übrigens Mangelware und sehen aus wie Krankenbetten, aber wir waren ja zufrieden, dass wir überhaupt noch eins bekommen haben.

• Gut
  • Das Essen war soweit Ok, übliches Buffetessen, manche Speisen lecker, manche nicht so. Die Auswahl war reichlich und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Außer das Rührei morgens war auch das meiste ansehnlich. Das Rührei morgens war nämlich meistens mehr wässerig als fest.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, dringend müsste der Eigentümer was an dem schlechten Zustand des Hotels ändern! Vor allem ist ein tlw. Schimmelbefall nicht zumutbar!

• Direkte Lage am Naturschutzgebiet, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umlage, 2 Supermärkte, 2 Autovermietungen, ein paar kleine Geschäfte, 2 große Spielhallen, ein paar Restaurants. Also ein paar Einkaufsmöglichkeiten hat man schon. Wenn man ca. 2-3 km läuft, allerdings abends ist der Weg schon recht dunkel und man muss entweder am Naturpark nach Can Picafort vorbei laufen oder in Richtung Alcudia, hier fangen nach ca. 2-3 km die Geschäfte an. Also mal eben ist es schon ziemlich lang gezogen, am besten mit dem Bus oder der Bimmelbahn fahren.

• Schlecht

Der Kinderspielplatz ist ein absoluter Witz, jeder Kinderspielplatz oder Städtische Spielplatz ist 10 mal besser, ein Plastikklettergerüst, zwei Wipptiere und ein Sandloch mit Eimerchen etc. nennt sich Spielplatz. Sehr schmutzig und die Kinderbodenplatten wellen sich schon. Wenn man in den nebenliegenden Hotels die Spielplätze dagegen sieht wird man ganz neidisch und möchte sofort wechseln, die anderen Hotels (welche übrigens nur 3 Sterne haben) haben sogar auch eine Kinderwasserwelt mit Wasserrutschen etc. Die Pool´s waren alle sehr kalt und nicht beheizt, so dass kleinen Kindern tlw. das Wasser auch viel zu kalt ist. Die Kinderdisco war soweit ganz Ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janett

Wie es nicht anders sein kann, haben wir Ihre Kritik dankend zur Kenntnis genommen und sind selbstverständlich bemüht, Misstände zu beseitigen und uns zu verbessern. Dennoch möchten wir auch, zu einzelnen Punkten, unseren Standpunkt darlegen. Eine Nacht in einem Doppelzimmer. Unsere Buchungsabteilung ist bemüht, dass derartige Situationen nicht auftreten, aber, ohne Zweifel, hat die aktuelle Situation einen Überschuss an Reservierungen verursacht. Aufgrunddessen ergeben sich, wie bei Ihrer Reservierung, entsprechende Schwierigkeiten, was wir ausdrücklich bedauern und um Entschuldigung bitten. Kinderbett. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie das Kinderbett verspätet erhalten haben, dürfen allerdings erwähnen, dass Sie selbiges aber, seit dem Tag Ihrer Ankunft, benutzen konnten. Feuchtigkeit mi Zimmer. Seit diesem Winter haben wir mit einer umfangreichen Sanierung mi Innenbereich von 16 Apartments begonnen und werden weitere 60 bis 2012 renoviert haben Zustand des Pools. Unser Wartungspersonal führt ein sehr striktes Kontrollsystem durch, was insbesondere die Qualität des Wassers betrifft. Es werden täglich 2 Wasserproben entnommen, die protokolliert werden und jederzeit überprüft werden können. Darüber hinaus hat unser Hotel eine externe Firma damit beauftragt, den einwandfreien Zustand des Wassers mi Pool und übrigen Nutzwassers zu überprüfen. Was die Beckenränder anbelangt, haben wir dafür gesort, dass die Anlage häufiger gereinigt wird. Kinderspielplatz. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass dieser Bereich verbessert werden kann und es ist vorgesehen, für das kommende Jahr erhebliche Verbesserungen vorzunehmen. Sonnenschirme am Pool.Wir hatten bereits die Anlieferung neuer Schirme erwartet, die nunmmehr vergangene Woche eingetroffen ist, so dass alle diejenigen Sonnenschirme ausgetauscht werden konnten, die sich in einem schlechten Zustand befanden.