Waren in dem Hotel, da wir einen 19 Monate alten Sohn haben. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Das Personal sehr kinderfreundlich. Es waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort! Programm für die Kleinen ebenfalls gut.
Zimmer sind groß nur leider sehr hellhörig. Man konnte leider jedes einzelne Wort der Zimmernachbarn verstehen. Die Einrichtung der Zimmer ist gut, eine vierköpfige Familie hat da gut Platz.
Der Speisesaal war sehr groß und bei vielen Kindern natürlich auch eher laut, was uns aber nicht gestört hat. Für Paare die ihre Ruhe haben wollen, ist das eher vielleicht nichts. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es war in Buffetform, es gab ein Kinderbuffet zum Abendessen. Zu den Mahlzeiten konnte man sich auch bestimmte Speisen direkt vor den Augen zubereiten lassen (Omlette, Nudeln) Die Säfte zum Frühstück waren immer frische gepresst und es gab verschiedene Variationen. Themenabende waren unteranderem Mexikanisch oder Asiatisch. Da gab es dann frisches Sushi. Es gab auch Abende wo es frischen Spanferkel, Putenbrust oder Lachs gab. Wenn man AI gebucht hat, sind auch Cocktails und co mit dabei.
Die Köche haben bei den Mahlzeiten bestimmte Speisen frisch zubereitet, z.B Omlett beim Frühstück oder Nudeln beim Mittag/Abendessen. Uns Dreien hat das Essen immer geschmeckt. Abends gibt es auch ein kleines Kinderbuffet für die Kinder. Leider musste man zum Teil sehr lange warten bis man seine Getränkebestellung im Speisesaal aufgeben konnte. Einmal hatten wir unsere Getränke erst zum Nachtisch. Weitere Getränke bestellen konnten wir nur, wenn wir die Kellner zu uns gerufen haben. Im Teller abräumen hingegen sind 'se total schnell. Kinderfreundlich sind aber wirklich alle.
Vom Flughafen eine knappe Stunde entfernt, vollkommen in Ordnung. Direkte Strandlage. Ausflüge haben wir keine unternommen, TUI bietet aber viel an. Mit dem öffentlichen Bus ist man in ca 20-30 Minuten in Alcudia. Am Strand gibt es einen Bootssteg wo Fahrten mit einem Glasbodenboot usw angeboten werden.
Für Kinder gibt es sehr viel Programm von den verschiedensten Altersgruppen an. Für die ganz Kleinen (bis 3 Jahren) musste man als Alternteil natürlich anwesend sein. Programm geht bis Abends zur MiniDisco, im Anschluss findet dann noch eine Show oder Live Musik statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alessa |
Liebe Alessa, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen können. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa