Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotel Anlage, klasse Service, Ideal mit Kids

Gut

Unser Ziel war es einen erholsamen Urlaub erstmals als Familie zu verbringen ( Baby 7 Monate alt ), dies haben wir in dem Hotel auch erfüllen können.

• Gut
  • Unser Appartement mit Blick auf den Pool war sauber und ordentlich, die Einrichtung schon etwas älter aber gepflegt.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend und zu dem Abwechslungsreich über die eine Woche wo wir da waren. Die Qualität und auch die optische Anrichtung der Speisen waren sehr gut, kann hier nichts negatives berichten. Zu dem wurde immer sehr darauf geachtet, dass alles aufgefüllt war, selbst wenn es 15 min vor Ende der Essenszeit war. Zu dem gab es an der Poolbar tagsüber verschiedene Stacks im Angebot und Getränke aller Art. Wir waren mit dem AI Angebote zufrieden.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Beim Check In wurde unser Wunsch von einem Zimmer im EG ( das bereits für uns hergerichtet war inkl. Babybett, Wasserkocher etc.) in den 2. Stock wechseln zu können, direkt und freundlich nachgekommen. Hierzu nochmal ein großes Lob an die sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption für die schnellen Bemühungen! Das Personal im Restaurant war sehr auf Zack und zu dem total kinderfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt ( man erreicht diesen über einen privaten Zugang von der Hotel Anlage aus ). Ein kleiner Supermarkt liegt direkt gegenüber vom Hotel. Alcudia ist nur 10 Minuten entfernt.

• Gut

Die Animation war täglich vorhanden und es wurde viel geboten. Vor allem für die Kinder wurde sehr viel organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Unsere Kollegen an der Rezeption werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns ein sehr großes Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa