Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder, nette Kellner, top Animation

+ die renovierten Zimmer sind schön !!! + immer wenn wir eine Reklamation hatten (Toilettendeckel locker, Tür defekt oder Wäschetrockner) wurde dieses SOFORT noch am gleichen Tag behoben !!! + die Putzfrau hat gut sauber gemacht + all inklusive war SUUUUPERRRRR :-) + die küche hätte ich nicht gerne genutzt (war nicht so sauber und ziemlich alt)

• Gut
  • + die renovierten Zimmer sind gut + die Küche ist nicht sehr ansprechend (der Herd) + Balkon perfekt + Minibar ist mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt + Safe gegen Aufpreis (2,70 EUR am Tag) + Klimaanlage funktioniert bei geschlossenen Türen

• + so viel Auswahl und frische Sachen die man sich nur wünschen kann + immer Abwechslung + am Morgen, Mittag und am Abend werden vor den Augen der Gäste das Fleisch, die Eier (Spiegelei und Rührei), die Crepes, Steak, Fisch, Hähnchen, Hamburger, Schweinefilet und und und frisch zubereitet... + sehr zu empfehlen... + es gibt immer kleine Fingerfoods (an Spiessen) mit den verschiedensten Dingen + bei dieser Auswahl findet JEDER etwas.... denn es gibt WIRKLICH ALLES :-)

• + der Service ist TOP + sehr aufmerksam + man bekommt SOFORT einen sauberen Teller sobald man den einen fertig gegessen hat + es ist immer SOFORT ein Kellner zur Stelle wenn man einen Wunsch hat + super nett + lächeln IMMER + sehr zuvorkommend + das ist ein Service bei dem es Spass macht Urlaub zu machen

• + Strand gleich am Hotel !!!!!!! man kann sich Getränke an der Bar mitnehmen oder mal schnell vergessene Sachen noch holen ... wirklich keine grossen Wege + Einkaufen kann man gleich gegenüber vom Hotel + wer kochen möchte bekommt alles im Supermarkt neben oder gegenüber des Hotels + der Flughafen ist ca 50 Minuten entfernt aber es lohnt sich :-) + die nächsten Orte sind gut zu erreichen mit dem Bus (1,50 nach Alcudia oder Taxi 6 EUR nach Can Picafort) + Restaurants (Steak House und Italiener) genau nebenan und gegenüber vorhanden + für Ausflüge liegen Mappen in der Rezeption aus (es gibt eine Menge)

+ 1,80 m Pool + mini Kinder / Babx Pool (40 cm) + Kinder Pool + es sind immer Eimer, Netze, Giesskannen, Luftmatratzen, Gummi--Wassertiere, Förmchen und und und in den Holzkisten vorhanden, sodass man sich nichts kaufen muss.... + Unterhaltung/Animation ist ein Traum... die habens drauf :-) IMMER ABWECHSLUNG + für die Kinder ist immer Abwechslung am Tag, genau wie für die Erwachsenen + Sport: Bogenschiessen, Pistolenschiessen, Volleyball, Aerobic (Wasser und Land), Wasserball (alles mit den Animateuren) + Minidisco jeden Abend um 20 Uhr (wir haben noch nie etwas besseres gesehen, so abwechslungsreich) + 21 Uhr immer eine Vorführung der Animateure (TOP) + der Strand ist ein Traum, türkises Wasser, weisser Sand... + viele Liegen mit Sonnenschirmen sowohl am Pool als auch am Strand + Duschen am Pool inklusive Fussduschen wenn man vom Strand kommt + W-Lan KOSTENLOS !!!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melanie

Vergehrte Gäste, vielen Dank für den schönen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Liebe Grüsse, Playa Garden Team