Sauber und freundlich. Wir hatten all in gebucht und brauchten uns um nichts kümmern... gerade mit zwei Kindern hier ein Eis, da mal durst und für uns gab es Drinks am Abend. Hauptsächlich waren deutsche Familien am Pool und bei der abendlichen Minidisco zu finden 10 Tage sind ideal (wir waren nur 7 Tage) wir hatten Zimmer 3205 (erster Block, dritte Etage) Balkon zur Nordseite und konnten das abendliche Programm von dort aus gut sehen ohne die Kinder allein zu lassen. Um 22 Uhr war Ruhe. Die Tischtennisplatten und die Bar haben nachts auch keine Geräusche mehr gemacht... Abreise war um 17:00 Uhr die Koffer wurden eingeschlossen und der Spa-Bereich konnte kostenlos zum Duschen genutzt werden. Ein idealer Familienurlaub! wir kommen wieder...
Das Arpartement mit Seitenmeerblick hatte einen großen Balkon mit Tisch, vier Stühlen und kleinem Wäscheständer zur Nordseite, Klimaanlage vorhanden aber nicht genutzt. Die Kinder haben im Wohnbereich geschlafen. Kleines sauberes Bad mit Badewanne zum Duschen, WC und Bidet. Waschbecken separat davor. Küchecke und Eßplatz. Zwei geräumige Einbauschränke mit Tresor zusätzlich buchbar. Frische Handtücher täglich, Seife und Duschgel steht bereit. Doppelbetten sauber, Matratze etwas hart für unseren Geschmack.
Morgens, Mittags und Abends abwechslungsreiches vielseitiges üppiges Buffett sehr lecker! Italienisches Restaurant nebenan. Wir hatten all in gebucht und da war einmal essen mit Vor-/ Haupt-/ und Nachspeise inkl. Hauswein und Bier inkl.
Sehr gute deutsch Kenntnisse, Kinderanimation aber keine Betreuung. Arzt kommt zweimal täglich. Zimmerreinigung mit neuen Handtüchern täglich wenn gewünscht ohne Aufpreis. Badehandtücher gegen 10 € Kaution und 50 ct Waschgebühr
schöne Gartenanlage mit alten Olivenbäumen und hohen Palmen ruhige Lage vor dem Hotel mit eigen Einkaufsmöglichkeiten und kleinem Supermarkt (EUROPCAR in 100 m Entfernung), Fussweg von 50 m zum Strand mit Liegen und Schirm für 10 € je Tag oder 60 € für 7 Tage. Im offenen Pavillon (siehe Walmdach in hinteren Bildmitte) Mittags vielseitiges Buffet mit viel Obst vom Strand gut zu erreichen. Wir haben selber Ausflüge mit einem Mietwagen gemacht
Strand und Pool waren gut. Wir haben den Strand und Meer bevorzugt, da wärmer wenig Algen und dies nur Abschnittsweise. Pool Favorit der Kinder dieser war sauber mit Speilzeug. Genug Liegen und Schirme vorhanden. Animation von unseren Kindern wenig genutzt (Typbedingt) nur die abendliche Minidisco war ein muss. Die Animation war dezent und erfrischend wir waren begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Eike |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren schönen Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Liebe Grüsse, Playa Garden Team