Relativ große Anlage mit anständiger Ausstattung. Das Geld aber nicht wert aufgrund Gastronomie. Trotz Familyhotel ein sehr kleiner Spielplatz welcher nicht viel bietet. Da hatte das Eden nebenan einen weitaus besseren obwohl es kein Familyhotel ist.
Das Zimmer war in Ordnung. Unseres war renoviert
Wenig Auswahl, schlecht gewürzt, vieles meistens zu kurz gekocht dadurch hart zb Reis. Viel fastfood. Beim livecooking meist das Gleiche. Wenn es mal Rind gab sehr minderwertig. Na gut, bei AI kann man mehr nicht erwarten.
Die Reinigungsdamen sehr nett, das Gastropersonal sehr hektisch, nervig mit der Abräumerei. Man fühlt sich beobachtet. Ausserdem bei vielen eine aufgesetzte Freundlichkeit. Ich fand Sie trotz dessen unfreundlich. Bei Abreise stand angeblich morgens ein Frühstück bereit. Dem war nicht so
Direkte Strandlage. Supermärkte und spielplätze in der Umgebung vorhanden.
Kaum Animation am Tag. €-Münzen für den Billardtisch finde ich auch daneben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Fatih, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere hervorragende Lage und unsere einladenden großzügigen Zimmer so zu schätzen wußten. Unser direkter Zugang zu einem der schönsten Strände Mallorcas ist ein wirklicher Pluspunkt - und die meisten Familien sehen darin auch den besten Spielplatz, wo Ihre Kinder toben, spielen, bauen und plantschen können. Unsere Animation als BestFamily Hotel ist sogar zweifach vorhanden. Einmal als hoteleigenes Angebot, zum anderen wird auch Programm über TUI angeboten, so dass den ganzen Tag für Kinder die Möglichkeit besteht, an unterhaltsamen Spielen und Aktivitäten teilzunehmen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Gerade unsere Showcookingstation ist darauf spezialisiert, die Speisen genau nach Ihrem Geschmack zuzubereiten. Und auch wenn Ihr Eindruck ein anderer ist, unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen - und ein Lächeln kommt uns dabei oft von den Lippen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa