Toller erster Eindruck schon von außen, drin alles sehr sauber und gepflegt trotz Vorsaison. Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Der MiniClub von TUI war ein Traum, unser Sohn wollte jeden Tag hingehen und alles mitmachen :-) Das Appartment war sauber und gut ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher getauscht und alle 3 Tage das Bett neu bezogen. Das Restaurant lies keine Wünsche offen, es gab täglich neues zu kosten und für die Kinder das extra Buffet mit Nudeln und Pommes, einfach genial! Die Pools sind sauber und toll durchdacht mit dem flachen Bereich auch für die Kleinsten geeignet. Die MiniDisco am Abend war immer DAS Highlight und musste täglich mitgenommen werden. Die Animateure sind nicht aufdringlich und machen ihre Sache einfach nur wundervoll. Das Personal ist durch und durch freundlich, engagiert und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hallenbad mit angrenzendem Sprudelbad haben wir an einem kühleren Tag ausprobiert, auch hier alles klasse! Der Strand ist sauber und flach, so dass man auch mit den Kleinsten ohne Angst am und im Meer spielen kann oder Muscheln sammeln. Winziger Kritikpunkt: bei All Inclusive gibt es in der Hochsaison zwischen den Hauptmahlzeiten wohl einiges mehr an den Poolbars. Bei uns war nur eine Poolbar offen und es gab hier "nur" eingepackte Brötchen oder Sandwiches und ein paar Kekse, sowie Obst. Wir kennen das anders mit gegrillten Sachen, Burgern, Fleisch, Beilagen etc. Aber wenn man sich morgens oder mittags gut satt gegessen hat, war es in Ordnung und man kam nicht mit 3kg mehr nach Hause :-) Auf jeden Fall an ausreichend Mückenschutz denken! Die Biester stechen richtig gemein, es schwillt stark an, juckt höllisch und lange!!! Aber da kann das Hotel ja nichts für!
Gute Ausstattung mit kleiner Kitchenette, Kühlschrank, Klima, Dusche etc. Betten ohne Lattenrost, aber aufgrund der guten Matratzen erstaunlich bequem. Handtücher und Bettlaken ohne Flecken aber mit diversen Rissen und Löchern, was die eine Sonne Abzug ausmacht. Alles immer sauber mit frischen Handtüchern und alle 3 Tage frischem Bettzeug. Kühlschrank mit ein paar Grundgetränken ausgestattet, was ich sehr nett fand.
Ausgewogen, umfangreich, für jeden was dabei, einfach klasse! Das spezielle Buffet für Kinder ist der Hit! Woogie!!!!! Poolbar-Angebote wir denken aufgrund von Vorsaison sehr mager beim Essen, kein Grill hatte offen, aber wenn man sich morgens und mittags satt isst, sollte man das auch gar nicht unbedingt benötigen. ;-)
Das gesamte Personal ist immer freundlich, engagiert und versucht wirklich alles, jeden Wunsch zu erfüllen. DANKE!
wunderbar zwischen Can Picafort und Alcudia gelegen, direkt am Strand
Unauffällige Animation, dezent kann man auch sagen, genau das Richtige für uns. Haben mal Pistolenschießen und Bogenschießen ausprobiert, war lustig und mein Schuss ins Schwarze beim Pistolenschießen war natürlich die Krönung ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen, wunderschönen Sandstrand von Playa Muro entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den feinen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Und selbstverständlich auch für unsere kleinen Gäste, die gerne im Sand buddeln. Dank des direkten Zugangs ist es ein Katzensprung und auch für kurze Beine leicht zu bewältigen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Bis im nächsten Jahr, wir freuen uns! Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa